Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    РозаА отвечает Анна24
    | ответов 2
    Почти по всем были пролонгации, в некоторых не первый раз брала
  • 0
    Марсель отвечает Гость+
    | 1 ответ
    Кто тебе сказал что у меня с финансами затруднения? Перестал платить мфошникам и с финансами все в порядке,а здесь ты клиентов вряд ли найдешь,
  • 0
    Анна24 отвечает РозаА
    | 1 ответ
    Я тоже во всех не первый брала, и раньше всегда всё выплачивала, а в этот раз в 3 МФО (смсфинансе, мили и езаеме) ни разу ничего не заплатила, в капусте один раз замораживала, займер сам 1 раз с карточки деньги снял... Мне может чем-то это грозить, если я ни копейки не вносила?
  • 0
    Василий
    Товарищи! Поддержите пожалуйста петицию против Кредит 911 и ЭфСи Менеджмент !!! https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D ... D0%B8%D1%82-911
  • 0
    Гость+ отвечает Марсель
    Да нужно то оно всё.   По Уральскому Федеральному Округу ))
  • 0
    Кера
    | 1 ответ
    Нам поможет только коллективное обращение в прокуратуру ... Москва ...Питер...другие города...нужно объеденяться и всей толпой туда... и ни как иначе..обращение единичные..то есть от каждого в отдельности не принесут результатов
  • 0
    Алексей В отвечает Алевтина
    Нет возможности,то не плати.Рассрочка-в кабалу залезешь.
  • 0
    Алексей отвечает Кера
    Согласен.Только догмы  в головах
  • 0
    Зульфия. отвечает Ахмед
    | ответов 12
    У меня ренессанс банк, отпбанк, восточной банк и МФО  деньга, до зарплаты, быстрденьги, они из офис, займер, кредит24, МикроКлад, гавфинанс, екапуста, быстрее микрозайм, е-займ, вэббанкир,вивус они в онлайн. Мне сегодня письмо отправил быстрденьги.Рег.записи в гос.реестре юр.лиц ,осуществляющих деятельность по вазворту просроченной задолженности, Уведомление о начале до судебного производства ст.382ГКФ, ООО"Быстрденьги"ФК.
  • 0
    Ника отвечает Анна24
    | ответов 3
    А по поводу расторжения договора ..можно по подробнее..у меня уже есть 4 месяца просрочки..это ксли вообще за 4мес.не платила или как ..поделитесь..и это я так поняла дает замлрозку суммы займа..или что ..поделитесь плизз
  • 0
    маша отвечает Зульфия.
    | ответов 5
    У меня тоже в восточном экспресс банке просрочка (два платежа)мозги все вынесли...в начале января...теперь игнорю.А как у вас?
  • 0
    Света
    Договор с мфо или банком расторгнуть можно, но практически не реально. В суд не идут никакие мфо. Ни земные ни онлайн. Отзыв на пд можно сделать в любое время, не надо ждать 4 месяца. Люди, читайте форум хоть с середины!!! И хватит панику сеять. Меняйте симки и ждите СИДа или суда (что врядли). И никто мфо не закроет. Это выгодно инвесторам, это бизнес. Можно и петиции писать и тд, но все это [***]. Успокойтесь. Прочитайте форум и не задавайте глупых вопросов!
  • 0
    Анна24 отвечает Ника
    Да я и сама хотела бы поподробнее узнать, это я у людей спрашивала, а сама ещё не владею такой информацией пока
  • 0
    Марго отвечает Гость+
    | ответов 2
    Я считаю, если вы оказалось на этом форуме , то не имеете морального права осуждать Алевтину за ее долги. Вы то здесь какого хрена ?
  • 0
    Марсель отвечает Марго
    | 1 ответ
    Он скорее всего с какого нибудь юридического агентства типа антиколектор или типа того.Это мое мнение,могу и ошибатся