Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    марина отвечает Ника
    Я читала статью о методах работы этих оллеторов, когда они говорят у вас долг например 30 тыс, заплатите 10 и все. Человек платит 10, а на другой день опять звонят опять называю уже другую сумму и говорят это у нас стажер работает он перепутал сумму не правильную вам озвучил. И все начинается сначала

Вот почитайте про это  http://odaljivaidengi-gramotno.ru/kak-vernut-dolg/4999
    Так что не платите меньше, врут они все
  • 0
    марина отвечает Ника
    Про банки не знаю как они действую, тоже развод наверное чтоб олатили 10 потом еще 20 и так до безконечности
  • 0
    Зульфия. отвечает марина
    | ответов 15
    Понятно.У меня 2 банк, 1 крид.карты, 15 МФО займ. Я не плачу уже 2 месяцев, уже они коллекторами меня передали.Трубки не беру, да и сказать мне нечего денег все равно нет.Дальше что будет я не знаю.
  • +1
    марина
    У них целые тренинги проводятся как работать с должниками. Применяют давление на психику должника, взывают к его совести и чести которая может быть опозорена Пострадает ваша репутация и т.д
  • 0
    марина отвечает Ника
    | ответов 4
    Вот цитата из статьи;  например  ;"Один наш сотрудник – пошел в этом вопросе – дальше остальных. Он бывший коллекторнаучился отлично имитировать акцент жителей Кавказа. Так, прямо в трубку и говорил: «На связи - коллекторское агентство «Кавказ», Ваш долг передан нам –на взыскание…». И далее – уже по теме. С тем самым акцентом. И темпераментом. И Вы знаете, это действовало. Практически, никто не бросал трубку, не дослушав всего текста до конца…"
  • 0
    Алена
    Всем привет.сегодня проснулись оне клик мани.сперва пытались снять с карты(я ее перевыпустила)спустя минут 30 прислали смс о рестре.правда накрутили не хило уже.за 32 дня что я не заходила в лк-долг вырос на 20 тысяч сверху....
  • 0
    Кэт отвечает марина
    | ответов 3
    А отвечать зачем? И далеко не всех можно кавказсцами запугать. )
  • 0
    Ахмед отвечает марина
    | 1 ответ
    Не помешают свидетельские показания коллег, а может даже руководства, что вследствие их назойливых и нелицеприятных звонков, которые очень отрицательно влияли на функционирование производства (предприятия), вас уволили или заставили уволиться. В связи с чем вы лишились средств к существованию. В совокупности можно подать иск о признании сделки кабальной, чем вторая сторона, а именно кредитор, не преминул воспользоваться.
  • 0
    Кэт отвечает Мария
    Если они, и другие, есть в реестре, это не значит что они могут вести себя с должниками  как хотят. Если должник не оплачивает добровольно, опять таки если КА официально выкупила долг, прислала надлежащие доки по почте России, т.е. уведомила, им дорога в суд. Но они этого не делают и нарушая все законы, давят на должника.
  • 0
    Анна24 отвечает Роза А
    | ответов 11
    А на какой месяц легче морально стало?
  • 0
    Анна24 отвечает Яна
    Третий пошел
  • +1
    соня
    | 1 ответ
    Пришло письмо по почте Россия от честного слова. Пишут , что передали Ка кредит экспресс по агент кому, и сумму хотят 105000.  И типа основной долг не оплачен. А я брала 30000 и выплатила 54000 без продления. С просрочками, это да. Но написали что это все не считается. Я сделала копию личного кабинета, когда платила и там все есть. Пусть судятся.
  • 0
    Кэт отвечает соня
    Вы уверены что письмо подлинное, а не очередная писулька? Мне приходило много таких и каждое было финальное. )
  • 0
    Ахмед отвечает Зульфия.
    | ответов 14
    Дальше будет то же самое.  Будут передаваться от одних коллекторов к другим. От банков могут судебные приказы выйти, которые вы можете отменить. Да и то все зависит какие банки и как скоро. О мфо,  к тому же онлайн, можете забыть, если они продали коллекторам. В основном, они все работают на психику.  Некоторые банки тоже отстают, продавая ваш долг коллекторам.  Но, здесь все-таки в зависимости от суммы.
    Первым делом успокойтесь.
  • 0
    марина отвечает Кэт
    | ответов 2
    Ну это же я придумала такую тактику, это статья такая откровения коллекторов о работе и методы воздействия