Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евушка
    | ответов 5
    Народ скажите,пожалуйста,кто знает Сбер в счет погашения задолженности через сколько может денюжку с дебетовой списать?
  • 0
    марина отвечает Ахмед
    Спасибо Ахмед!  Надо составлять иск и подавать , а вот кабальность сделки  суд учтет или это для них пустой звук? Статья есть , а вот реальность положительного решения суда ,призрачная.
  • 0
    марина отвечает Евушка
    | ответов 2
    В любой момент , как там будут деньги У меня у мамы в этот же день, как только она пенсию на карту получила, тут же списали, она даже не успела снять, все 8000
  • 0
    Кэт отвечает марина
    | 1 ответ
    Вы, наверное, хотели сказать "не я придумала".  Но все мы читаем этот форум и уже знаем что это всё пугалки, давление.  И те, которые не уверены в себе, просто принимают совет не отвечать, а те, которые могут постоять за себя, отвечают и посылают этих "чудищ, с гор спустившихся", говорилок куда подальше.
  • 0
    марина отвечает Ахмед
    А если финколлект от быстро денгьги долг теперь у них. Они ходят в суд? Кто знает?
  • 0
    марина отвечает Кэт
    Ну да ,  пропустила не перед я , и получился бред , прошу прощения.
  • 0
    Евушка отвечает марина
    | 1 ответ
    Просрочка сколько была?
  • 0
    марина отвечает Евушка
    по моему месяц, это было в том году в феврале, потом она пенсию перевела, на почте теперь получает
  • 0
    Ахмед отвечает Роза А
    | ответов 3
    Вам Роза желаю, как и всем здесь на форуме, наискорейшего разрешения ситуации в вашу пользу!
  • 0
    Света
    Как думаете, при заявке в мфо они кредитную историю проверяют???
  • 0
    маша отвечает Евушка
    У меня сразу сняли...с дебетовой и кредитной...и теперь каждый день пытаются снять...разные суммы.
  • 0
    Виктор отвечает Евушка
    У меня Сбер заботливо списывает ежемесячный минимальный платеж по кредитке с дебетовой на следующий день после дня Х. Кстати, это даже очень удобно, не надо в онлайн-банк залезать)
  • 0
    Евушка
    Спасибочки.
  • 0
    Елена 1987
    | ответов 2
    Всем привет ) вопрос не по теме просрочек , но знаю найдутся знающие ) по кредитной карте Сбера с лимитом 330000 ( использована почти вся сумма ) , какой придёт минимальный платёж ?
  • 0
    квака отвечает Елена 1987
    | 1 ответ
    Не меньше 21000.