Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • +1
    маша
    Займи просто прислали СМС  оплатите задолжность..не портите кредитную историю.ХаХа...портить уже нечего...
  • 0
    Кера отвечает sergey20090
    | 1 ответ
    Я подписывала отдельно от договора согласие на взаимодействие с третьими лицами
  • 0
    Елена1969
    Кликмани достал, за 10 мин. 25 звонков с 5 разных номеров, осьминог и чс хорошо в паре работают.
  • +1
    Катя че отвечает Ахмед
    Ахмед спасибо Вам за консультацию.. У меня тоже так сложилось , что не планировала не платить..долгое время пользовалась..платила проценты.. И вот больше нет возможности внести платежи.. Все займы только онлайн.. подписи нет.. Но я все равно отвечаю чтобы подавали в суд...у меня 4 займа - езаем,екапуста , смрат и веббанкир..
  • +1
    Уася отвечает Теона
    мне тоже звонили, пока непонятно
  • 0
    Катя че
    | 1 ответ
    Здравствуйте.. этот человек так и не оставляет меня в покое..пишет друзьям ,хотя они у меня скрыты их всего 30..как раз можно всех скрыть.. пишет что я собираю деньги на лечение спида, обматерил мою тетю.. со мной правда вежливо..
    Сказал что уже звонит соседям.. Пожаловалась вчера в вк, дак написали в связи с большим колличеством жалоб будет рассмотрено в течении 32 часов.. понятно что станицу буду менять..хочу дождаться ответа от вк.. кто может пожалуйтесь на него.. это смарт..
    https://vk.com/id412040150
  • +1
    марина отвечает Катя че
    Какой урод, такое писать! Жаловать на них в ФССП, если они в реестре, а если нет , то тем более
  • 0
    Елена 1987 отвечает квака
    Спасибо )
  • 0
    марина
    | ответов 17
    Страничку свою в контакте удалите и изо всех соц сетей
  • 0
    Катя че отвечает марина
    | ответов 16
    Дак ладно про меня пишет, обидно что взрослых людей материт.. Я вот думаю создать новую с другим ником, не имя и фамилия.. вк нужен все равно..И главное друзья скрыты а он взломал
  • +1
    sergey20090 отвечает Кера
    я сейчас изучил договор с кармашками, в котором написано, что я согласен с общими условиями договора, открываю этот документ отдельно , там о третих лицах нет ни чего, а вот о третих лицах есть отдельный документ для  ознакомления, не печатий, подписей, вообще ни чего, просто бумажка. в договоре об этом документе ни слова, в общих условиях тоже, вот тебе на.
  • 0
    марина отвечает Катя че
    | ответов 15
    Не надо нечего создавать, они же все и банки и другие только по этим страничкам в курсе о вашей личной жизни, обо всем вообще. А потом при любом удобном случае используют всю информацию против вас и ваших близких.
    Ведь никакой тайны личной жизни нет и каждый урод , может навредить вам.
  • 0
    Катя че отвечает марина
    | ответов 14
    А мне как быть , если у меня работа с вк связана..
    Если создам другой ник может не найдет..Сейчас пишет твое время вышло готовься к худшему
  • 0
    марина отвечает Катя че
    | ответов 10
    Ну если работа завязана на этом , то можно попытаться, а как же тогда ваши клиенты найдут вас под другим именем, ваши же подписчики со старой странички перейдут на новую и он опять вычислит уже по ним, куда они заходят
  • 0
    Катя че отвечает марина
    | ответов 9
    Мда это сложно все.. благо что все друзья понимающие сразу блокируют , говоррят много таких сейчас.. Главное в суд дак они не хотят идти - говорят где вы видели чтобы такие как мы ходили по судам..