МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- марина| 1 ответЕсли даже желание было и люди ищут выход, то после всего этого террора телефонного, желание сделать все наоборот. Я ищу деньги переживаю выход пытаюсь найти А они такое наговорят, сами знаете
- марина отвечает Мария| ответов 3Скорее всего ФССП письменно, а они есть в реестре ?
- Ахмед отвечает марина| 1 ответПожалуйста! До того эта ситуация с кредитованием- микрокредитованием накалилась, что дальше только жуть! Кто-то начинает думать о суициде, кто-то уже совершает это, да мало ли каких ситуаций. Но, если так подумать трезво, ничего ведь страшного нет в том, что не можешь выплатить кредиты-займы. За это не сажают в тюрьму, если конечно по поддельному паспорту не оформил кредит, изначально планируя его не вернуть. Но, такие люди на подобных форумах не ищут выхода из ситуации. Тот же ЦБ нарушил статью 75 Конституции РФ и пустил рубль в свободное плавание, хотя как указано в пункте2 данной статьи: "Защита и обеспечение устойчивости рубля- основная функция ЦБ РФ, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти".
- Ника отвечает машаДа уж..совсем охренели..и в выхи тоже в 7.10... идиоты
- Мария отвечает марина| ответов 2Я читала на форуме, что да,они есть в реестре. Одними из первых подали.
- Евушка отвечает маринаОни почему-то хотят,чтобы мы долги возвращали,мы же договор типа подписывали(пусть и электронно) и надо возвращать,а сами действуют незаконно,а от нас хотят ,чтобы мы договор соблюдали. Ха-ха-ха. Я еще раз повторю "Ни копейки". Мои сначала меня отругали,а потом сказали,делай как знаешь. Денег я у своих не беру и не собираюсь Взять у меня нечего
- Ника отвечает маша| 1 ответВот вот...тоже дура!! Не было бы таких огромных долгов... думала перекрою..а еше глубже в топь ушла((((
- марина отвечает МарияЗначит жаловаться надо на них в ФССП , Ахмед писал выше как надо. Заявление на их действия противозаконные, ФССП сейчас занимается контролем этих контор
- марина отвечает НикаВот, вот , у нас здесь у всех такая история
Если получиться расплатиться , то - Чтоб я еще чего- то, где-то, у кого-то !Никогда ! Если дадут дожить до этого счастливого дня. - Ахмед| 1 ответЕсть еще статья 416 ГК РФ "Прекращение обязательства невозможностью исполнения":
1. Обязательство прекращается невозможностью исполнения, если она вызвана обстоятельством, за которое ни одна из сторон не отвечает;
2. В случае невозможности исполнения должником обязательства, вызванной виновными действиями кредитора, последний не впрве требовать возвращения исполненного тм по обязательству.
В первом подпункте сказано, что за которое ни одна из сторон не отвечает. Та же инфляция, вследствие того, что ЦБ пустил рубль в свободное плавание. А может ваше предприятие закрылось и вы остались без работы. На подобные обстоятельства вы повлиять никак не могли, как впрочем и ваш кредитор. Во-втором случае, если без работы остались по вине кредитора. - Игорь отвечает АхмедАхмед спасибоиза умный совет и низкий поклон до земли
- марина отвечает АхмедАхмед!!! Спасибо . Точно, они же на работу названивают, людей потом увольняют по их же вине. А потом опять же продолжают требовать долг, А человек не может же в один день найти работу другую .Вот идиоты
- Ахмед| ответов 3Как кредитор, оно же мфо, имеет право требовать исполнения обязательства, если вы остались без работы ИМЕННО по их виновным действиям. В данном случае подобного праватребовать у него просто нет. Записывайте разноворы, что приходят на работу, сами собирайте доказательства, что работы вы лишились по их вине. Пусть продолжают звонить. Когда вас уволят прсле их звонков, пусть распрощаются со сврими денежками. Всем кому должен- всем прощаю. Вы лишились по их вине работы- теперь вы бкщработный. И в этом нет вашей вины (статья 416 ГК РФ пункт2)
- марина отвечает Ахмед| ответов 2Ахмед ! Дай Бог Вам здоровья и процветания! Можно самой подать иск в суд о прекращении обязательств по кредитному договору на основании этой статьи? И приложить смс, распечатку звонков и как результат приказ об увольнении ?
- Ника| ответов 7Да уж..дожить бы до того как все закрою.. выплачиваю где дали рестру.. и где платежи посильные..но таких два))) а остальные 10мфо и 6 банков, 2 из них передали мба и секвойя(((..даже не представляю...
Хоум говорил, что подал на ип... рказалась лажа..пришло писмо о рестре..но там просят 10т..и срок до вторника(( как будто я их печатаю(((для рассрочки на год( а сумма 39тр)..хотя месяц назад предлагали 20т оплатить и закрыть..но так же уже взять не где..работаю и не вижу своих денег..то туда..то сюда..совсем себя запустила(((
Совком шлет письма через службу безопасности..приходят приносят письма..спрашивают когда оплата...
Деньга [***] достает..как бы не нашли телефоны те что не нужно...
Кредит европа банк..предложила выкупить долг по цессии.. долг25тр..выкуп 15т...вот сижу и думаю..что делать...