Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    sergey20090
    а ещё это ввод в заблуждение.
  • 0
    Яна
    | 1 ответ
    Погасите задолженность перед CreditPlus. В противном случае материалы будут переданы в суд для принудительного взыскания. 88005004900

То они едут,то в суд)
  • 0
    юля
    По если так посудить если бы займи просто подало в полицию например разве бы сама компания писала бы время и лен когда быть дома и что мне принесут повестку и тд? Это ж идеотизм!
  • 0
    Леночка
    | ответов 7
    Люди подскажите!Сегодня от мани мена услышала, новенькое.Суть в том" Звонок"Когда оплата"," говорю идите в суд возможности такой не имею на данный момент".Она: "Хорошо, вы в курсе, что с нового года без суда по исполнительному листу можем сами решать вопрос о взыскании"Это как??
  • 0
    РозаА отвечает юля
    | ответов 2
    НУ, А ЧТО ЕЩЕ ОТ НИХ ЖДАТЬ? Отправляют из своего набора текстов, что под руку попадется и все. ОНИ ЖЕ ИМЕЮТ НА НАС УСТАНОВКУ, КАК НА ДОЛЖНИКОВ БЕЗМОЗГЛЫХ
  • 0
    юля отвечает Яна
    У вас займи просто по прежнему чудят?
  • 0
    юля отвечает sergey20090
    | ответов 3
    Вы сталкивались с займи просто?
  • 0
    Ахмед отвечает Леночка
    | ответов 4
    Они или неграмотные, или как всегда пугают. Этот закон к МФО никоим образом не касается. Для них этот закон ничего не дает. Только банки могут без суда, по зааерению нотариуса, обращаться напрямую к судебным приставам.  И то по новым договорам, заклюсенным после 30 июля 2016 года.  Сюда же можно отнести и реструктуризацию, т. к.  в подобном случае вы заключаете новый договор. Но мфо здесь никоим боком, пусть чешут гриву.
  • 0
    юля отвечает РозаА
    | 1 ответ
    В таком случае я так понимаю что если бы они и заявили в полицию то дальше бы со мной разбиралась полиция а не компания писала бы про день время и тд
  • 0
    Леночка отвечает Ахмед
    | ответов 3
    Спасибо большое))Значит вводят в заблуждение, а это вроди нарушение)))
  • 0
    юля
    Тем более я далеко не мошенница! Не докажуьт этого! 10тысяч им еще платила в октябре чек сохранен что им был перевод. Вся переписка кстати с их работником сохранена! Вот он мошенник как раз таки. Договорились на рассрочку по 10 тысяч в месяц а потом пишет что ничего не обещал и подобного не было и я все сочинила итд зовут его якобы Александр клемин! Не ведите со на его слова!
  • 0
    sergey20090 отвечает юля
    | ответов 2
    не плачу с октября, таких пугалок куча было (то подают на мошенничество, то приедут вручать повестку, то выслали повестку), но кстати ни одного живого письма не присылали.
  • 0
    Роза. А отвечает Леночка
    Во-первых, это не касается мфо, а во вторых, не так просто и для банков. Просто вымогатели опять надеются на то, что должники все, как один, идиоты, ничего не знают о законах и легкоикупятся на очередную пугалку.
  • 0
    ника
    | ответов 15
    Доброе утро. Я так привыкла жить с телефоном без звука, что даже не узнала мелодию.... Но это шутка. А так с утра Ка кредит экспресс 23 звонка, Мба сначала СМС    Вас неоднократно информировали о наличии задолженности перед Мани Мен, но оплаты не поступило. Ваше дело может быть передано адвокату для возбуждения судебного производства. Во избежание негативных последствий СРОЧНО свяжитесь с нами. М.Б.А.Финансы 88003335780. Мани Мен 88ОО7755576.   А потом звонок минут через 10. Но я не отвечаю никому вообще. И не понимаю как многие пишут как слушают гадости, зачем? И что изменится? Только психика
  • 0
    юля отвечает sergey20090
    | 1 ответ
    Ко мне должны были приехать еще 16 декабря, потом вообще не писали, потом ну позвоните нам пожалуйста у нас для вас такая супер рассрочка есть. Я уже им не верю и не стала звонить. А сегодня своей повесткой порадовали с утра. Кучка идиотов.