Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сергей
    Ребят,если последние на продления отдаете,не отдавайте вообще! Забудьте слово "Продление" если у ВАС сейчас с деньгами напряг откуда они возьмуться через месяц? На своем опыте скажу ,что без продлений уже бы столько денег накопил....Единственный вариант "Если хотите платить" Это кидать частичную оплату с расчетом чтоб и основной долг гасился а не только проценты и то это когда одна МФОшка. Забудте про продления! Не поможет это только еще больше денег потратите!
  • 0
    Marina отвечает светлана 10 мес
    Светлана! Как точно, вы все написали. Как под копирку, про меня. Сейчас понимаю, раньше тормозится надо было. Форум, читаю с декабря. А решилась, только в феврале. Два месяца, головной боли и надежд на авось....
  • 0
    Ольга77 отвечает Марина
    Мне это неизвестно. В голову суда не влезешь.
  • 0
    Ольга77 отвечает Ахмед
    | ответов 29
    Ничем не подкрепленная информация о чем? Что отправлчют на стадии подачи заявления? Все зависит от юристов МФО. Насколько знаю, в езаеме, блице грамотные юристы, и они идут к мировому судье для решения вопросов. А есть юристы котрые бегут в СОЮ сразу и получают отвод.
  • 0
    Анна24 отвечает Ольга77
    | ответов 2
    Ольга, а у Вас есть езаем, екапуста, мили, займер и смсфинанс? Если есть, то как себя ведут? И какая у ВАс просрочка?
  • 0
    гость
    Подскажите пжл, займ брал в офисе "быстро деньги", могут ли приехать домой или разрисовать подъезд?Кто сталкивался?
  • 0
    Ольга77 отвечает Анна24
    | 1 ответ
    Есть, кроме мили. Напишите мне на почту, которую указала пару страниц назад. Отвечу на все вопросы (не сразу, но полно), так как они могут возникнуть и потом.
  • 0
    Анна24 отвечает Ольга77
    уже написала
  • 0
    Марго отвечает Светик
    | ответов 15
    Вы имеете право на отзыв ПД хоть когда ! даже сразу после оформления займа. пишите от своего имени .контактники могут написать отказ от общения или послать их по телефону . в инете куча образцов. единого стандарта нет. к тому же , возможно у вашей МФО есть спец бланки или особый регламент, поэтому рекомендую сначала написать им на мейл.
  • 0
    Катя Че отвечает Marina
    Тот из вк.. Неугомонный((((
  • 0
    Катя Че
    | ответов 7
    Я езаем пользовалась больше года, без перерыва, столько денег переплатила..сейчас у меня 18 тыс займ с просрочкой , мне нет возможности оплатить просрочку 7000 тыс. Уж извините ((( на меня точно в суд подадут.. На рассрочку не идут..но не долбят.. Если сложить все мои переплаты у них то их куча..
  • 0
    Евушка
    Всем добрый вечер!
  • 0
    Катя Че отвечает Марго
    | ответов 2
    Интересно на смарт кредит подействует отзыв.. Мне кажется на них ничего не действует. Но зато чётко сказали - ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ ЧТОБ ТАКИЕ КАК МЫ ХОДИЛИ В СУД. СУДА НЕ БУДЕТ.
  • 0
    Марго отвечает Михаил
    глупости не пишите. если члены мфо или каллы вас бьют, насилуют, унижают, угрожают. то кто ими занимается ? а если ты должен и не отдаешь-  гражданское право , конечно. не путайте селедку с апельсинами.
  • 0
    Марго отвечает Катя Че
    пока не попробуешь-не узнаешь. думаю , сейчас немного закон стали уважать