Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Теона
    | ответов 4
    Люди добрые,помогите выяснить,что за дрянь звонит,уже с 7.30 утра , кто такой борзый, бесстрашный и бессмертный +79264453351 ?!?
  • 0
    Марго
    | 1 ответ
    вот у меня максималная просрочка около трех месяце - екапуста. они так и не отстают. Вообще , через какой промежуток времени мфо про тебя забывает ? у кого какой опыт ?
  • 0
    Ольга77 отвечает Ахмед
    | ответов 19
    Вот вам ссылка по МФО http://mos-sud.ru/services/caseinfo/caseinfoc ... %EB%E8%F6&sf14=
    Вот ссылка за 2016 год по еще одному МФО http://mos-sud.ru/services/caseinfo/caseinfoc ... %E0%E5%EC&sf14=
    Подтвержденная информация? На данном сайте можно и решения найти по этим двум. Если хорошо покопаться, то на сайте sudrf.ru можно поискать судебную практику по МФО.
  • 0
    Марго отвечает Таня1963
    | 1 ответ
    По поводу контакнтиков , а они знают , что они контактники?)) то есть МФО им уже звонили , выведывали инфу о вас ?
  • 0
    Ника
    | ответов 2
    Разьясните мне, пжлста, что дает отзыв персональных данных.. это то что они звонить не будут..или не будут предоставлять в ки?
  • 0
    Ольга77 отвечает Ника
    Прочитайте шаблон этого документа и вам станет понятно, что он дает. Только если у вас есть задолженность, то вам он не поможет, а вот если его отправят люди, которым звонят, пишут, а они не являются стороной договора, то тогда по закону, им не должны будут не звонить и не писать, да и вообще забыть про данных людей. Но это по закону. А многим МФО закон не писан.
  • 0
    evgeniya30 отвечает Ахмед
    | ответов 4
    Я получала судебный приказ от мфо
  • 0
    маша отвечает Марго
    Звонят всем и контактникам и всем кого найдут...у меня восточный экспресс банк позвонили девочке с которой я работаю год...на ее рабочий!!!номер...а кредит взят в 2014 -сказали что я оставила как контактный)))вот такие сказочники....
  • 0
    Марго отвечает Ника
    по идее они должны уничтожит по вашему запросу ваши данные о месте работы, телефоны, адреса коллег и родни. то есть перестать  с ними связываться, особенно если те не давали согласие . а звонить будут вам. но это теория. на практике не все так однозначно.
  • 0
    Ирэна33 отвечает evgeniya30
    | ответов 3
    Это от какого ? онлайн ? суд всю сумму присудил ? стали выплачивать ?
  • +1
    evgeniya30 отвечает Теона
    | ответов 3
    КА секвойя
  • 0
    Настя отвечает Марго
    | ответов 3
    можно узнать у Вас ФИО директора е заем
  • 0
    AlYosha
    | ответов 2
    Доброе утро! У меня долбить контактников начали днем и ночью !!!! Сволочи! Мало того, что рано утром часов в 5, так и ночью с матами! Я в шоке! Звонят и говорят мол она номер поменяла, отвечайте вы теперь! Злая не могу!
  • +1
    evgeniya30 отвечает Ирэна33
    | ответов 2
    Займы.рф. Онлайн, присудили всю сумму, но я отменила приказ.
  • 0
    alex0405 отвечает evgeniya30
    | 1 ответ
    Как отменили,что писали?