Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Яна отвечает AlYosha
    Это от кого у Вас так?
  • 0
    Екатерина отвечает AlYosha
    Это кто у вас такие беспредельщики, даже карманники так не делают, а они вроде пока первые по беспределу.
  • +1
    клава отвечает марина
    Для вас кто дороже собственный ребенок или эти МФО??Плюйте  на них, кормите ребенка и берегите свои нервы!
  • +1
    настя отвечает Марго
    у меня е-капуста в 2014 за 2500р основного долга весь мозг вынесла..,звонили на работу охереть сколько раз на дню!!потом прислали письмо по электронке предложение , где сбросили все свои хотелки и я погасила осн,долг.Правда на почту отписали, что осн.долг погашен и зачтен.
  • 0
    Олег
    Ни у кого нет опыта взятия кредита с мертвой кредитной историей? Ну или без официального места работы? Очень нужно знать,заранее спасибо
  • 0
    Марго отвечает Настя
    | ответов 2
    согласно нашему регламенту, Вам необходимо написать заявление в свободной форме , от руки, с подписью, на имя генерального директора Николая Николаевича Бутылкина. Указать Ваше ФИО, паспортные данные, номер телефона .Данное заявление необходимо высылать на адрес: info@ezaem.ru.
  • +1
    Марго отвечает Марго
    это такое мне сообщение прислали езаем о ПД
  • 0
    Настя отвечает Марго
    Спасибо
  • 0
    Настя
    Ребята, подскажите, что делать. В Втб24 просрочка уже 1,5 месяца. Звонили, сказала, если сегодня не заплачу, то будут расторгать договор и требовать всю сумму. Так же делать запрос на работу. Платить нечем, в мфо лезть не хочу.
  • 0
    Анюта
    Доброе утро. Подскажите пожалуйста чей номер +7 812 603-75-14
  • 0
    Катя-Катерина
    | ответов 2
    Доброе утро! У меня в альфа-банке просрочка 2 месяца, сейчас позвонили на городской, который я им не указывала. На мой вопрос, откуда взяли, из моей Ки. Мое дело в досудебной подготовке, сказала, жду их в суде, так как платить все равно нечем. Она мне начала говорить, что сейчас только приказы выпускаются, присутствие ответчика и истца не нужно, и в конце добавила, готовить всю сумму (60тыс). Ну посмотри, когда же судебного приказа от них дождусь. Капусту, сегодня, тоже в суд отправила, с ее условиями рассрочки без штанов последних останешься.
  • 0
    Катя Че отвечает Ольга77
    Плохо что там не сказано через какое время подал езаем в суд..
    Потому что тут на форуме есть просрочка больше года у езаема и вообще не звонят..
    Мне вот интересно когда ждать.. если подадут..
    А Вы как планируете дальше? тем более если в суд никто не подавал пока..
  • 0
    Катя Че
    | 1 ответ
    Который мфо Блиц подал в суд, я так понимаю он наземный...
  • 0
    клава отвечает Катя-Катерина
    | 1 ответ
    Ну и пусть подают судебный приказ, а вы его отмените,.,так дотяните до суда, где можно отбить некоторые суммы.И есть вероятность , что  в суд не подадут, смотря какая у вас сумма редита
  • 0
    КатЯ
    Подскажите,кто с номера может звонить.8 (961) 546-87-39