Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Masha777
    Всем привет. Кто ни будь связывался с мфо "твои деньги"?
  • +1
    Яна
    | 1 ответ
    У всех сегодня звонилки с ума посходили?
  • 0
    Катя Че отвечает Яна
    понедельник))) меня тоже долбят только хз кто))))капуста и езаем наверное)
  • 0
    Ахмед отвечает Ольга77
    | ответов 17
    С мфо судиться не доводилось. Но, и не приходилось слышать, что они судяться. Как посмотрю, эти ссылки на судебные решения все московские. Не по месту проживания заемщиков. А если человек проживает на другом конце страны и не имеет возможности приехать на процесс, почему суд проходит не по месту проживания ответчика?
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    У кого есть больше 2мес просрочка по смс финанс .Кому нибудь %остановили или так и капают?
  • 0
    Ирина
    Смс финанс вообще %останавливают?
  • +1
    Марго отвечает Ирина
    нет , не останавливают . по крайней мере в моем случае.
  • 0
    Марго отвечает Ахмед
    | ответов 3
    Ахмед, не подскажите, а то что мфо берет контакты из моей кредитной истории ( например номера , указанные мною ранее в другом месте) - это законно?
  • 0
    НИКА
    в моем случае проценты так и капают,у меня у них просрочка 4м-ца.Полный игнор.
  • 0
    Ахмед
    | 1 ответ
    Исковые заявления должны подаваться истцом по месту жительства ответчика  (состав 28 ГПК РФ).
    Есть договорная подсудность сторон, но она опять же должна быть заключена письменно.
  • 0
    Ахмед отвечает Ахмед
    Опечатка: (статья 28 ГПК РФ)
  • +1
    Наталья85
    В Манисто вообще придурки какие-то...Я уже писала, что они якобы в суд подали и решение получили, но ни на одном сайте нет дел с ними. В пятницу еще лучше придумали прислали на почту копию заявления на выдачу судебного приказа :))). Я долго смеялась когда читала. Ладно допустим это правда, но как можно подавать заявление в суд с грубыми ошибками. Вначале я долго смеялась когда они не правильно указали наименование банка выдавшего мне карту (вместо Авангард, написали СБЕРБАНК....Вот уморы). Я им написала что в СБЕРБАНКЕ у меня нет карт. Сегодня еще лучше :)))  Прислали исправленное заявление. На этот раз банк указали правильно, но я опять оказалась под столом :))))). Может мне кто-нибудь ответит на вопрос....КАК МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ЗАЙМ НА ЗАБЛОКИРОВАННУЮ КАРТУ??????? Очень уж мне интересно....Попросила прислать мне документ подтверждающий о том что это заявление приняли. Посмотрим что ответят :)))
  • 0
    Катя-Катерина отвечает клава
    60 тыс кредитка, я им так и сказала, что судебный приказ можно отменить, в ответ услышала: "Готовьте 60 тыс" и положили трубку. Только суд теперь. Один потреб кредит с бешеным процентом я им выплатила, просила реструктуризацию в связи с выходом в декрет, отказали, кредитку эту еще в октябре они заблокировали, когда первая просрочка была, но узнала я об этом после того, как два платежа внесла, а картой воспользоваться не смогла. В банке сне ответили, что если ы течение полугода буду исправно платить, то, возможно, разблокируют. Но у меня нет возможности погашать, пусть идут только в суд. Я лучше на копейки, которые получаю, детям что-нибудь куплю.
  • 0
    Таня1963 отвечает Марго
    | 1 ответ
    В Главфинансе и в кармане да, контактникам (я  номера оставляла, пришлось) уже иззвонились, рабочие телефоны  сами где-то надыбали. Другие  МФО боюсь, не нашли бы кого. Да и  не хотелось бы чтобы на работу звонили.Думала на опережение можно сработать. Свои данные конечно не смогу отозвать, написала только отзыв согласия на обработку адресов и тел. родственников, друзей и работодателей.Пока не отправляю, хотела посоветоваться, не ухудшить бы ситуацию. А контактники должны на адрес МФО отзыв писать? И еще: пока не позвонят, я ничего не могу сделать? Сидеть и ждать, найдут, не найдут? Посоветуйте пож-та. Очень жду
  • 0
    Катя Че отвечает Ахмед
    Возможно те иски, которые подал Езаем в ссылке от Ирины, для заемщиков , с наземно заключенными договорами.. Может заемщики и находятся в городе офиса езаем..