Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • +1
    Алевтина
    | 1 ответ
    Смсфинанс вообще обнаглевшие, с сотрудницей их разговаривала, просрочка к 4м месяцам подходит. Я их отправляю в суд с их бешенными процентами и сказала, что вы специально их накручиваете, она сказала да накручиваем и ещё накрутим и тогда может и в суд пойдём. Вот скажите с чем они пойдут в суд? Договора я так и не нашла весь личный кабинет облазила нет, даже номера договора нет. А их мужчина сказал , что если оплаты не будет, то они со мной распрощаются. На мой вопрос в смысле распрощаются? Он ответил В прямом. Вот как их понять?
  • 0
    Ирина отвечает Алевтина
    А как так вы долг свой видите ?а договор свой не видите?
  • 0
    Алевтина
    | 1 ответ
    Там видно тело займа, проценты за просрочку выходит только таблица( сумма займа,штрафы, пени и проценты) и только дата займа.
  • 0
    Ольга77 отвечает Ахмед
    | ответов 11
    Все зависит от того, какая подсудность прописана в договоре.  Кроме того, если какие возражения есть их всегда можно отправить заказным письмом или в крайнем случае экспресс почтой.
  • +1
    Марго отвечает Таня1963
    Думаю , если названивают контактникам и им это не нравится , то они должны сказать им в устной форме по телефону , так как они кредит и  займ не брали, и ничего не подписывали. Потом можно на электронную почту МФО написать завление от контактников, думаю, можете написать и вы ,только уведомите об этом контактников . и жалоба в роскомнадзор, по интернету, туда же можно прикрепить заявление . Ну , лично мое мнение, что заявление на отзыв ПД , жалоба в роскомнадзор  не ухудшит ситуацию, желательно ,чтобы жалобы были и от вас и от контактников.  я свое мнение не навязываю , конечно .
  • +1
    КатЯ
    Подскажите,кто с номера может звонить.8 (961) 546-87-39. Кроме как регион Калмыкия нет никакой информации.
  • 0
    Марго отвечает Алевтина
    Разговор , в котором они говорят, что специально накручивают проценты, стоит записать. и послушать в суде(если он будет) доказав что они умышленно накрутили проценты, с целью наживы .
  • 0
    Ахмед отвечает Марго
    | ответов 2
    В целом, получение КИ(телефоны, прочие данные), без согласия самого человека, незаконна. Но, в данном случае, кто им мешает получить данную информацию.
  • 0
    Лора отвечает Катя Че
    Нет, Блиц - онлайн. Мне, когда звонили по просрочке, сказали, что они с коллекторами не связываются, подают в суд. Пыталась им платить по чуть-чуть, как разрешили, но проценты они не остановили.  Потом поняла. что в пустоту плачу. Пусть и впрямь в суд подают лучше...
  • 0
    Марго отвечает Ахмед
    | 1 ответ
    То есть если они будут обзванивать номера моей бывшей работы ,друзей и тд - это допустимо ?  или это так же может быть поводом для жалоб, ведь эти номера я не оставляла для связи.
  • 0
    Марьям
    | ответов 3
    Кто нибудь знает как работает с долгами займи просто?
    прислали смс что у них есть все контакты родственников и работодателей. и что теперь они могут большее???
  • 0
    Яна
    Наткнулась в контакте
    Смотрите что творит
  • 0
    Яна
  • +1
    Ахмед отвечает Марго
    Раз незаконно,  , значит недопустимо.  Надо отсылать жалобы на неправомерность действий.
  • 0
    Яна отвечает Марьям
    | ответов 2
    Мне они присылали эту смс,долбят контактников и меня