Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • +1
    Иришка отвечает Яна
    У меня то же проснулись,пишут чтоб связалась с их юрисконсультантом телефон и фио.Обойдуться.
  • 0
    Джон отвечает нина
    Попробуй тотализатор. Поставив всего 50 р, если повезет, сможешь выиграть миллионы!
  • +1
    Алекс
    Добрый день всем. Подскажите Лайм и Конга одна шарага. Просрочка есть. В эллектронном виде вообще нет договора со мной. Пишут что я должна сделать письменный запрос на их юридический адрес для получения договора. Это как вообще расценивать подскажите??? Я что то в ступоре
  • 0
    Ольга77 отвечает нина
    Смотря что умеете. Я сделала на Авито краткое резюме с описанием того, что умею (опыт большой в разных направлениях: экономика, АХО, кадры, event). Больше чем полгода имею стабильный среднемесячный заработок 10-15 тыс. руб. Для кого-то эта сумма может показаться копейками. Для меня приличная сумма. Есть уже наработанные контакты.
  • +1
    Евгения-Я
    Всем доброго утра, и хорошего дня несмотря ни на что!
  • 0
    Сергей отвечает нина
    | ответов 2
    Сейчас для дам реально можно заработать только на веб чате,от 1000-5000$ в мес за 4 часа в день!
  • +1
    Лена отвечает Ольга77
    Я свами согласна,я тоже каждый день по несколько раз захожу на форум,просто хотя бы почитать и чуть-чуть себя успокоить,
  • 0
    квака
    | ответов 8
    Лишний раз убеждаюсь, что не стоит вестись на слово:неделю назад ДД предложили заплатить 300 рублей,чтобы закрыть старый хвост,а потом в обычный срок установленный платёж,а долг 5500 при первой возможности.я повелась испугавшись страшилок про их методы..но через некоторое время другой звонивший сказал,что ничего не знает,кто что предлагал, а платить надо все сразу если не заплачу до сегодня то приедут домой. В субботу приходит смска от пм -заплатите еженедельный платёж...вот как их понимать
  • 0
    Калоненавистник
    | ответов 2
  • 0
    elena71 отвечает квака
    | ответов 7
    А просрочка какая у меня 1,5мес
  • 0
    квака отвечает elena71
    5 недель
  • 0
    квака отвечает elena71
    | ответов 4
    5 недель
  • 0
    elena71 отвечает elena71
    В смс пишут отдали кал "риска нет" вот все чс
  • 0
    Екатерина отвечает Ирина пф
    | ответов 3
    Здравствуйте, а займи просто сильно достают?  до родных не докапываются?
  • 0
    Ирина пф отвечает Екатерина
    | ответов 2
    грозятся штрафом 50 тыс. в договоре как оказалось прописано твари