Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Реальный Гость!!! отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    Из какого города?
  • 0
    elena71
    | ответов 9
    Вечер добрый всем сегодня займер достал звонками с 89609288891 они у меня в чс по поиску  приходится смотреть кто звонит а так все в игноре  а ном 8953 так и не нашла
  • 0
    Ольга77 отвечает Реальный Гость!!!
    Москва
  • 0
    Реальный Гость!!! отвечает Реальный Гость!!!
    | ответов 11
    Опять какой то вброс, зачем комуто бомжам еще целую тыщу давать если вы должник безнадежный да еще и не сообщив какая компания кому платить то!И уж темболее не верю что бомжы такие сознательные, да еслиб им деньги дали они бы сразу жранули в блишайшем ларьке и ни когда не пошли бы на преступление!
  • 0
    Ольга77 отвечает elena71
    | ответов 8
    У меня сложилось впечатление, что займер стал пополняться телефонами, т.к. последнее время звонит с разных. До этого звонил с двух максимум трех.
  • 0
    | 1 ответ
    Уважаемый, я тут не первый месяц и вбросы видела, когда писали о более криминальных вещах - почитайте ветки про вкарманниках, кредит911 и прочих мфо. И ходоки ко мне бегали с Кредит911 и БРС (как пришли, так и ушли). И только благодаря этому форуму у меня правильное отношение к ситуации появилось. Нормальные советы могу дать людям, которые только  попали в тяжелую ситуацию. Эта ситуация прежде всего моральная, т.к. не у многих находиться поддержка со стороны родных и близких, я не говорю о коллегах. Очень многие пришли сюда, поплакались как плохо, а как стало хорошо их тут и не видно. Я хоть и не отписываюсь каждый день здесь, но ситуацию вижу.
  • 0
    elena71 отвечает Ольга77
    | ответов 7
    Вечер добрый а можно еще узнать какие номера у них вот еще один номер звонил 89533434 дальше не помню стёрла и в поиске не нашла фиг его знает чей МФО
  • 0
    Реальный Гость!!!
    | 1 ответ
    Пусть каждый сам для себя сделает выбор,верить или нет!
  • 0
    | ответов 8
    У меня МФО вагон и маленькая тележка, да еще банки. Как приходиться людям в первые месяцы сама знаю. Как пресуют, пугают судами, опекой, приставами и т.д. и т.п. ВСЁ знаю и прекрасно понимаю. Всем кто в это попал надо знать информацию. Согласна, что для многих страшно и появляется паника, но надо читать форум и решать для себя как в данной ситуации поступить: бегать и занимать или морально подготовиться и забить.
  • 0
    Елена1987 отвечает Ольга77
    | ответов 7
    Ольга , у вас есть кредит экспресс , примоколлект или ди джи финанс ?
  • 0
    Ольга77 отвечает elena71
    | ответов 6
    Мне в основном с разных питерских звонили, а с этим префиксом "953" не было. Может быть у вас еще есть кто в коллекции МФО? Но никто не отменял подмены номеров через ip-телефонию, но займер не замечен был в этом вопросе.
  • 0
    Ольга77 отвечает Елена1987
    | ответов 6
    Диджифинанс есть. Прима периодически возникает по долгам в МФО. Кредит экспресса нет.
  • 0
    С этим я согласна. Каждый решает сам.
  • 0
    Елена1987 отвечает Ольга77
    | ответов 3
    Как ведут себя ?
  • 0
    Ира отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    А Вы отзыв ПД из МФО делали?