Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • +1
    elena71 отвечает Ольга77
    | ответов 5
    У меня их11 штук как туда влезла сама не знаю 😊 все старалась погасить ну и на гасилась пипец
  • 0
    Маша отвечает elena71
    Как в принципе и многие.... И я.... Пыталась погасить. И в итоге восемь и шесть в банках
  • 0
    Ольга77 отвечает Ира
    ПД своих данных не делала, т.к. по закону пока есть задолженность они имеют право обрабатывать моим ПД. А вот контактников, подчеркиваю именно контактников, делала, их не доставали, а вот что находили в БКИ это приходилось дополнительно ругаться.
  • 0
    Ольга77 отвечает elena71
    | ответов 3
    Ну да, как говориться "снежный ком" получился. Практически сама такая, но в большинстве по делу брала, а не на погашение.
  • 0
    Ольга77 отвечает Елена1987
    | ответов 2
    Кто именно? Диджифинанс 1-2 раза в две недели пробуют или звонить или писать смс, несколько писем бумажных от них было. Прима пытается звонить и письма бумажные с "угрозами" шлет. Больше ничего.
  • 0
    Маша отвечает Ольга77
    | ответов 2
    Это хоть успокаивает, а тут теперь и кредиты не ввтащила и мфо должна... Где мозги были... Тяжко
  • 0
    Елена1987 отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    Спасибо ) да и те и те были интересны ) у меня так же , надеюсь не начнут номера искать
  • 0
    Ольга77 отвечает Маша
    | 1 ответ
    Как здесь было сказано не один раз первые 3-5 месяцев будет очень тяжело, потом будет спокойнее. У каждого своя ситуация, и каждый в это г***о влез не от хорошей жизни. Как говорил Карлсон "Спокойствие, только спокойствие". Главное решить для себя, что важно в этой ситуации, дальше будет проще. Пережить первые месяцы. У самой были мысли "петля на шею", но как только ребенок обнимал, сразу все отступало. Мужу покаялась, теперь держим оборону на двоих.
  • 0
    Ольга77 отвечает Елена1987
    Ни те, ни другие у меня не были замечены в поисках левых номеров. Звонят только мне и исключительно на мобильный.
  • 0
    Маша отвечает Ольга77
    Спасибо большое. Мне мфо пока не звонят маюсь с банками. Странно мфо просрочки месяц, а тишина..... Наверно мотают проценты...
  • 0
    Гость
    | ответов 9
    А какие калы и мфо могут подъезд испоганить?
  • 0
    Оксана отвечает Елена1987
    Спасибо.Егор! Но у меня ситуация такая: сменились паспортные данные, надо было поменять их в договоре по кредитной карте, новый договор сказали, что вышлют на эл. почту, но пришло лишь сообщение, что договор готов и можно забрать в любом офисе,это было в октябре 2016, я не забирала, не подписывала и не знаю, есть ли там данный пункт о взыскании без суда....
  • 0
    Оксана
    Это Егору было
  • 0
    Ольга77 отвечает Гость
    | ответов 8
    Здесь можно гадать в зависимости от того, где вы живете, т.к. в каждом регионе свои "веселые" ребята, да и то к кому-то зашли, а к кому-то нет.
  • 0
    Гость отвечает Ольга77
    | ответов 7
    Значит все могут?