Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оксана
    | ответов 4
    БРС угрожают, что теперь по новому закону могут сразу с приставами прийти без суда... так ли это?
  • 0
    Егор отвечает Оксана
    | ответов 2
    Как бы да! но там свои нюансы. должна быть подпись натариуса. но это только если Вы доп. соглашение с ними подпишите, а в ранее взятых кредитах такого не было, так что их не касается!
  • 0
    Яна отвечает Егор
    | 1 ответ
    Это для займов с 01.01.17 только?
  • 0
    Яна отвечает Мариэлла
    Я тоже в чёрном списке у них)как и они у меня)
  • 0
    Егор отвечает Оксана
    Кредитные организации уже начали собирать долги в упращенном порядке по исполнительной надписи нотариуса.Если в вашем кредитном договоре есть пункт о взыскании просрочки без суда и если вы  брали кредит после 22 июля 2016 банк уведомляет о задолжности и переходит к действию. К ипотеки не применяется этот закон МФО УПРОЩЕННЫМ ПОРЯДКОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕ МОГУТ.....
  • 0
    Реальный Гость!!! отвечает Яна
    Это не относится к мфо,толькн к кредитам взятых в банке.
  • 0
    Егор
    Егор прости я переименуюсь.
  • 0
    Елена1987
    | 1 ответ
    Млять пообщалась сейчас с кредит экспрессом сейчас , отдали Вивус меня им !! Говорят можем звонить по новому закону с 9 до 20 в выходные и праздничные дни !!! Короче разговор ни о чем , зафиксировала отказ от оплаты , говорю фиксируйте что хотите , идите в суд , она говорит суда не будет !!!! Сказала вскоре появится у вас новый кредитор о чем вы от него и узнаете ... Прям выбесили меня !!
  • 0
    Vika
    | 1 ответ
    У меня кредит экспресс был от честного слова на мозги капали по полной особенно органом опеки грозились ...ничего не добились,слились теперь руссколект звонит и раза 2 письма отправляли ,но я с ними в контакт не вступала ни разу.
  • 0
    Vika
    Также и с вивус сами звонили потом примколекту отдали и тоже не общалась ни разу.Езаем фасп работает,манимены сами звонят каждый день и от них савд прозванивают.
  • 0
    Vika
    Займер еще пока там сами звонят ...ну и вкармане с января пока не звонили но пытаются списать денег
  • 0
    Реальный Гость!!!
    В ж.пу всех этих уродов!
  • 0
    Vika
    А так я уже не паникую как раньше,не трясусь от каждого звонка....дабы форумчане советами помогают,захожу читаю.Временами проверяю себя в фссп.
  • 0
    Елена1987 отвечает Vika
    У вас кредит экспресс шарил другие номера или только вам звонили ( ну и контактам которые оставляли )?
  • 0
    Vika
    Звонили мне,это вкармане номера мужа нашли и рабочий его номер .....я рабочий только в банке указывала и все.