Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • +1
    ника
    Вообщем  никто .никого. Не боится
    На все мфо и банкам наплевать.
  • 0
    Петр отвечает Маруся1
    | ответов 4
    Да пенек (тинек) так развлекается))  а внутри было письмо где сказали что моему руководству напишут работаю ли я там? мошеник ли я???))) Только они тупые , я ген директор и есть))) П,С, письма от них так и не получил)
  • 0
    Маша отвечает Петр
    Я про восточный экспресс. Тинек смс шлет. У вас нет проблем с восточным?
  • 0
    Маруся1 отвечает Петр
    Приветствую вас Петр! Как  сами так и не написали мне. Я даже не вникала в их писанину там что то по УК РФ да не общаюсь я ни с кем бесполезно!))) слышат только себя нервы целей будут а настроение испортить и без них найдется кто нибудь
  • 0
    Петр
    | ответов 4
    Нет только пенек) т.к. ипотека только мфо и мфо пивовара одобрили) напишу обязательно) только на сл. неделе )
  • 0
    Маруся1 отвечает Петр
    | ответов 3
    Не исталкуйте привратно вы спросили я ответила не думайте я не кусучая. А банки все тупые иной раз читаешь и думаешь у них что три класса церковно- приходской и какие должны быть глаза у страха чтобы в это верить
  • 0
    Маруся1 отвечает Маша
    Маша главное вера в себя и свои силы не реагируйте на них и звонки и письма сойдут на нет мне письма уже не пишут и звонят крайне редко иногда смс ито от новых коллекторов , чем больше с ними беседуетшь тем они больше  достают это точно
  • 0
    Алексей Челябинск отвечает Петр
    | 1 ответ
    Хороший же вы Генеральный Директор. Так не делайте больше. Зачем злить себя и прикреплённого к вам прещавого студентика ЮРфака и выяснять отношения. Лишний раз. Лучше с ними не разговаривайте и всё. Отображается, что где-то со мной рядом. Вы не Челябинец?
  • 0
    Kate25
    | ответов 19
    на меня сегодня займипросто давит
  • 0
    Ольга77
    | ответов 2
    Всем доброго. Давно не заходила сюда. Дела, дела))) Ко мне сегодня заходили ходоки. Вот кто остается только догадываться. Очень, на мой взгляд, примитивно попытались "выудить" меня из квартиры, обрубив свет и телефон одновременно. Идиоты думали, что вырубают только меня и я сразу выйду из квартиры, а погасили и соседей тоже. на их "счастье" вышли три представителя мужского пола с вопросом "что за х@я?". Эти уроды успели на дверь наклеить плакат "верни долг и живи в мире и спокойствие" (а у соседей тоже кредитные долги). Как результат, поймали идиотов, поговорили "по человечески", вызвали полицию и составили протокол. Итог, бродяг нашли на вокзале, дали 1000 рублей и адрес, сказали, что нужно обрезать (вот тут полиции есть о чем подумать) и сделать ноги. А они решили погреться... Можно подумать что очередная история-пугалка от мфошек, но так оно и есть.
  • 0
    Ольга77 отвечает Kate25
    | ответов 18
    Сколько у вас просрочка? Они обычно не особо активные.
  • 0
    Kate25 отвечает Ольга77
    | ответов 17
    месяц наверно...смс ками забросали
  • 0
    Ольга77 отвечает Kate25
    | ответов 16
    Они могут много писать, периодически звонить контактникам и с ними разговаривать корректно, "пугать" стандартными пугалками. У меня у них просрочка с весны прошлого года. И звонили, и просили, потом был период активных смсок и на этом все: в суд пока не пошли, в гости тем более. Повторю они одни из самых безобидных. Почитайте эту ветку и сами поймете.
  • 0
    Kate25 отвечает Ольга77
    хорошо!спасибо
  • 0
    Реальный Гость!!! отвечает Ольга77
    | ответов 12
    А что это за такие люди ответственные 1000 р взяли и исплнили что их порросили?