Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина пф отвечает wlad75
    Спасибо за совет. МФО всякое 3 не онлайн остальные онлайн. кошмар просто
  • 0
    Ирина пф отвечает wlad75
    | ответов 25
    Я  думала хуже не бывает чем у меня
  • 0
    Светик отвечает Ирина пф
    | ответов 14
    Напишите,какие у вас мфо?
  • 0
    wlad75 отвечает Ирина пф
    2месяца долбили по черному читайте форум сн ачала  мне он помог  а наземные мфо от них можно всего ожидать поначалу переживал но теперь хрен этим кровососам добровольно не рубля если только не будет приемлимых предложений
  • 0
    Елена1987 отвечает Ирина пф
    | ответов 7
    Ирина , никто у вас никого не заберёт , Влад правильно говорит, там ещё постараться ого го как нужно , это все психологическое давление, что бы вы пошли денег искать или ещё в бОльшие долги залазить беря другие займы .... Практически у каждого на форуме здесь такая ситуация , брали что бы перекрыть или продлить другие займы , в итоге долговая яма . Почитайте форум , сделайте отзывы персональных данных, что бы хотя бы не долбили контактные лица , жалуйтесь в фссп , в общем главное выкиньте все дурные мысли , люди если ваши- никуда не денутся , это хорошая с какой то стороны посмотреть , кто друг, а кто "так "...
  • 0
    Маруся1 отвечает Ирина пф
    Доброго вечера Ирина пф  у меня еще больше мфо только 3 но банков 4 и суммы другие и что теперь жизнь на этом не заканчивается знаете если вам кажется что все рушится подумайте что можно построить на освободившимся месте  все в ваших руках не надо их опускать и не бойтесь не чего
  • 0
    Ирина пф отвечает Елена1987
    | ответов 6
    Спасибо
  • 0
    wlad75
    | ответов 2
    кто пытался грузить маму я подверг их жесткому троллингу теперь тишина только изредка тупые звонилки из мба  финанс позванивают
  • 0
    Ирина пф отвечает Светик
    | ответов 13
    Микрозайм, росденьги, быстроденьги, турбо, е, е-капуста, платиза, займер, оптимани, манимэн, пэпис, вкармане, вэббанкир, займипросто, манимэн, милли, честноеслово, кредито24
  • 0
    Ирина пф отвечает wlad75
    | 1 ответ
    как вам удалось я тоже хочу
  • 0
    Елена 1987 отвечает Ирина пф
    | 1 ответ
    Про опеку наверное грузят быстро деньги и их финколлект ? Заметила одна из их любимых фишек , для тех у кого дети есть )
  • 0
    Маруся1 отвечает Ирина пф
    | ответов 5
    Знаете когда мы поднимается друзья видят кто мы , когда мы падаем видим кто друзья  ( Майк Тайсон) поверьте он прав и не надо отчаиваться ни в каких ситуациях  и не важно что сейчас черный хлеб важно что не черная душа
  • 0
    Лия отвечает Маша
    | 1 ответ
    У меня просрочка в восточном банке  с апреля 2016 все грозят в суд подать но до сих пор тишина.
  • 0
    Ирина пф отвечает Маруся1
    | ответов 4
    да это я заметила, когда у меня было все хорошо я выручала а когда я в заднице остались только 2 человека)
  • +1
    Реальный Гость!!! отвечает Ирина пф
    Ирина, что за паника, у меня почти что тоже самое, и ни кто ни куда не приходил, пугать пугают, и все, ИРИНА, ОНИ БОЯТСЯ ВАС больше чем ВЫ ИХ, там сидят ущербные ушлепки за з/п 20000 р, и делают доход своему начальству миллиарды,  и считают себя супер коллекторами, если им скажут фас, нето премии лишим, они с вою маму с папой загрызут, это не люди, а ЧМОшники, не надо их так бояться!!!!