Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина пф отвечает Елена 1987
    нет бывший муж жаждет) мфо пока еще не додумались
  • 0
    Маруся1 отвечает Реальный Гость!!!
    | 1 ответ
    Доброго вам вечера! Вас кто то расстроил ,а у меня ой аж как то не ловко такое чудесное настроение (надеюсь ни кто не испортит)  даже не хочется о грустном  не хотите побалтать о позитивненьком  ?
  • 0
    Маша отвечает Ирина пф
    | ответов 5
    У менч два из ваших есть оптимани и честное слово. А всего восемь и три банка с шестью кредитами. ЗАЙМЫ МОЛЧАТ... НАВЕРНО КРУТЯТ ПРОЦЕНТЫ... ПРОСРОЧКА МЕСЯЦ
  • 0
    Светик отвечает Ирина пф
    | ответов 2
    Из перечисленных выше вами займов желательно оплатить в кармане,ну и ,по возможности,мани мен,т.к.очень достают всех контактных и работу(из личного опыта).А на остальных я забила 1-1,5 года назад,ничего страшного не произошло.
  • 0
    Маруся1 отвечает Реальный Гость!!!
    Я вас умоляю у них ( правительств) все там же ну или на других островах вас это удивляет?
  • 0
    Ирина пф отвечает Маша
    | ответов 2
    Честное слово замораживает если попросиш в поддержке, чето около 10 дней, попробуйте. а оптимани твари вообще
  • 0
    Маша отвечает Лия
    Ну слава богу. Хоть кто то нашелся Я думала здесь одна с вб. Напишите если нетрудно как выстаиваете? У меня всех родных и друзей задолбали звонками. Просрочка месяц
  • +1
    Реальный Гость!!! отвечает Маруся1
    Привет!!! Вот Ирина, пример бери с Маруси, как только дашь слабинку, загрызу, ЗАБИИТТЬЬЬ на них, они ни ктооо, живите и жизни радуйтесь!!! А у меня все ОК, Маруся, все в ЧС, СИЖУ И РАДУЮСЬ что ни банки ни МФО мне больше в займы не дадут, да и я не возьму, сейчас подкаплю не черный день тыщ 100000, и все будет ок!!!!
  • 0
    Маша отвечает Ирина пф
    У меня подозрительная тишина уже месяц
  • +1
    Ирина пф отвечает Светик
    | 1 ответ
    да самые мерзкие манимэн и турбозайм достает мили еще очень вредная организация) а за год никто к вам не пришел из оставшихся?
  • 0
    Реальный Гость!!!
    | 1 ответ
    Вы где проживаете?
  • +1
    Мечта отвечает Ирина пф
    | ответов 6
    У меня 40 МФО и я на всех забила. Жалуюсь на них и живу для себя и вам желаю.
  • 0
    Реальный Гость!!!
    А да Маруся, вы спрашвали утром, вот ссылка на отмену судебного приказа,  и пойдут ли они дальше на примере банка Хоум Кредит   http://nobanki.ru/obraztsy-iskovykh-zayavlenij-i-pretenzij/164-obrazets-zayavleniya-ob-otmene-sudebnogo-prikaza.html               http://fgramota.ru/pravovaya-informaczi/sud/sudebnyij-prikaz.html
  • 0
    Светик отвечает Ирина пф
    Нет,только грозились приехать быстроденьги.Я им отвечала приезжайте,можете все забрать и ребенка заодно берите,они меня стыдили,угрожали,но без пошлости и без мата.Остальные звонили гораздо реже.
  • 0
    Мечта
    Ди ДЖЕЙ от кого работает?