Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина
    | ответов 4
    Привет всем у кого есть займ в payps  и в вивусе? Подскажите кто нибудь смог договориться с ними о реструктуризации?
  • 0
    Маша
    | ответов 4
    У кого с восточным экспресс банком просрочки... Отзовитесь...
  • 0
    ОЛЬГА
    Интересно, а мигкредит на кого-нибудь в суд подавал?
  • 0
    Теона
    Прям стихи)) А что за прелесть такая у него в друзьях с таким же именем и в ресторане работает в Москве,26 лет? Реальный Гость!!! , это я к Вам 😊
  • 0
    Реальный Гость!!!
    Да видимо однофамилец, а этот питух озоботок какой то!!!!
  • +1
    Реальный Гость!!!
    | ответов 2
    Какая то мразь из Белорусии Мля, встретил бы, убежал бы он пешком в свою Белорусь, ганд.н!!!!!
  • +1
    Реальный Гость!!!
    | 1 ответ
    А вот куда смотрит наше правительство, Этот Смарткредит, зарегистрирован на каких то Хренокипрогавайский островах, и расчет с ними, через монета.ру, это же ппц, они ни каких налогов не платят , это интернет кошелек, бабки уходят в оффоры, как так мля????
  • 0
    Екатерина отвечает ника
    | ответов 2
    У меня просрочка с сентября 2016, кому продали не знаю, но идет конкретный прозвон от 25 звонков в день. Сейчас временное затишье, так  как дали мне время до 2 февраля погасить всю сумму долга со штрафами и пенями - более 100000 рублей, в случае неоплаты меня ожидает приезд сотрудника из Москвы ко мне в Анапу (кстати приезжал сотрудник  в октябре 2016, но разговора не получилось) или вынесение судебного приказа в Уфе или Казани.
  • 0
    wlad75 отвечает Ирина
    payps c 16000 подняли до27300 постоянно долбят карту один раз про...л 3500 не успел слить вивус на днях предложил 30000 и все брал 15000 просрочка 2 месяца с половиной а так звонят  пишут на электронку но особых пугалок нет скучные
  • 0
    ОЛЬГА отвечает Маша
    Нас таких двойняшек полстраны
  • 0
    ника отвечает Екатерина
    Ко мне летом тоже приезжал, приятный молодой человек. Мы общались и потом по телефону, но я не смогла заплатить. С сентября тоже не плачу. Про КА не знаю, но в декабре они хорошо развели моё руководство. Типа звонит пристав такой то такой. Да и есть уже и производство. Меня к телефону. Я с первых фраз поняла что развод. Я же уже здесь общалась. Так что не хочу теперь с ними вообще общаться. А почему приказ так далеко от вас.?
  • 0
    wlad75 отвечает Екатерина
    реально приезжал
  • 0
    Ирина пф
    | ответов 36
    Вечер добрый хочу выговорится а то сойду с ума. долг 250 т в 13 мфо, парень брал кредит для меня 70 т я ему не смогла признаться какая сумма на самом деле, коллекторы долбят он в итоге узнал чтоя в дерьме чуть не ушел. Теперь добрались до матери. Грозятся прийти по адресам к бывшему мужу а ему это только на руку заберет ребенка. Что делать? давят долги хоть в петлю. подскажите что делать
  • 0
    wlad75 отвечает Ирина пф
    | 1 ответ
    возьмите себя в руки калов посылайте и в чс изза долгов замучиться забирать рбенка не так это просто матери смените сотик кстати мфо онлайн
  • +1
    wlad75 отвечает Ирина пф
    | ответов 26
    у меня их 15 на 5ооооо