Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    квака отвечает Калоненавистник
    | 1 ответ
    А что это за структура?
  • 0
    elena71 отвечает квака
    | ответов 3
    У меня приезжали говорят громко на весь подъезд стараются я им сразу же сказала что записываю разговор представился регион  директор без фио а утром в полицию заявление написала
  • 0
    Калоненавистник отвечает квака
    вот и хотел узнать может слышал кто. я просто когда ввожу в гугле жалобы на коллекторов - выводится первым номером
  • 0
    Калоненавистник отвечает Сергей
    | 1 ответ
    раздеваться чтоли на камеру типа?
  • 0
    квака отвечает elena71
    Помогло?я писала заявление на срочно деньги и ответа нет,как звонили, так и звонят
  • 0
    Ирина пф отвечает elena71
    | 1 ответ
    Елена а сколько у вас просрочка? когда их ждать
  • 0
    Марго
    | ответов 4
    В моем случае самые противные и приставучие это Кредит плюс. Самый высокий процент. Звонят чаще других и предлагают всякую [***], вместо того , чтобы сделать хорошее предложение или рестру , и разойтись по доброму. То говорят, занять у друзей, сегодня предложили - оплатить долг и взять у них до 200 000 под 5 проц. ну [***] так [***]. 26 дней просрочка. брала у них не впервые.
  • 0
    Алёша отвечает Марго
    | ответов 3
    5% годовых??))
  • 0
    Elena1987 отвечает Алёша
    | 1 ответ
    Я думаю в день они имели ввиду))) ВСЕМ ПРИВЕТ )))
  • +1
    лена
    | ответов 4
    Всем привет. Пришло сегодня от кредит24.Вам необходимо срочно произвести оплату по договору с Кредито24.Учитывая сумму Вашей задолженности и Вашу платежную дисциплину,мы можем в индивидуальном порядке рассмотреть Вашу ситуацию.МБА Финансы. Как думаете стоит им позвонить .
  • 0
    Маша
    Дождалась. ЧС продали Руссколектор. Что за зверь? Напишите кто сталкивался. Ранее писала, что восемь мфо с просрочками месяц и все молчат.
  • 0
    Петр отвечает лена
    | ответов 3
    С ними не стоит ни как контактировать, а то вы годами будете платить столько сколько в договоре, это их цель вывести вас на контакт, чтобы внушить стать их кредитными рабами, выплачивая все их хотелки. А лучше всего полный игнор и  ни копейки денег им, кредито 24 и мба финанс тихие . Ждите СИДа или переплачивайте 2-5 раз .
  • 0
    Elena1987 отвечает Петр
    У меня от кредит 24 в свое время был Кредит экспресс...они задолбывали звонками , правда только мне
  • 0
    Евушка отвечает Ольга77
    Знакомо до боли, ко мне даже в больницу не пришли самые "ЛУЧШИЕ" друзья
  • 0
    лена отвечает Петр
    Ой спасибо))) А номера другие они не ищут? И в соц.сети лезут?