Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • +1
    Маруся1 отвечает Кера
    "Я говорит как кабриолет такая классная, а крыши нет."
  • 0
    Ольга77 отвечает Ирина
    | ответов 2
    Ни с одним ни с другим не получилось, но payps остановили начисления с лета.
  • 0
    Мариэлла
    | ответов 9
    У меня страница вк заблокировать. вчера подруга в ок скинула. Досудебный отдел разыскивает ф.и. так  она долгое время скрывается (20 дней), просим связаться с нами. Кредит плюс и телефон это ей вк пришло. Как нашли подругу х знает. В ок страница забл.
  • 0
    Мариэлла отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    У меня еще процент тикает
  • 0
    екатерина отвечает Анна
    | 1 ответ
    Я рассказала мужу,на работе честно призналась,нескольким близким подругам рассказала,муж конечно орал,хотя иногда. и жалеет,у него тоже из~за всего этого крышу рвет,переживает,что имущество опишут и т.д,а вообще. сказать надо,хотя я все тоже не выдала,да и какая разница 5 у вас мфо или 15,признаться пришлось,потому что поняла,что домой могут придти и т.д,поэтому лучше от меня,чем от какого то козла,но отношения в семье пошатнулись конечно ,теперь недоверяет,,скандалим почти каждый день,если честно,то часто думаю,если б было куда уйти,то ушла бы,но некуда,да и дочка 4 года,куда я без нее,а муж сказал,если хочешь~уходи,а дочь не отдам,так что как то так ,но у вас мама,поэтому я думаю понять должна,во всякрм случае моя меня не гнобит,хотя я ее тоже втянула,попросила кредит взять,платила год,теперь не могу,переживает конечно,что пенсию 50%будут списывать,я ей ее компенсировать буду,отдавать ей полпенсии это в 2 раза меньше,чем ежемесячный платеж банку по ее кредиту.Так чтр как видите у меня веселого мало,но надо держаться,не стоит это все наших слез и нервов.конечно раньше надо было думать,когда агония кредитная началась~боялась испортить ки,звонков на работу боялась,контактникам,боялась позора .Не нахватай я на тот момент кучу займов было бы все норм,а я дров наломала.
  • 0
    Anna55 отвечает Мариэлла
    | ответов 8
    А она у вас по займу как контактное лицо идет? Если да, то просто по Ф.И. и городу нашли
  • 0
    wlad75 отвечает Ирина пф
    пусть запишут телефоны кто звонил фио назв.орг. долбите их матом истерите угрожайте жалобами всем и вся записывайте разговоры если угрожают они ищут слабину жестче с ними иначе задолбят у меня было 150-300 звонков на мой номер и по 200 контактнику сейчас 1-2контактнику а мне 15-20 новые проходят а больш.чс
  • 0
    Мариэлла отвечает Anna55
    В том то и дело, что нет.
  • 0
    Мариэлла отвечает Anna55
    | ответов 6
    Я им на почту написала, что теперь в ФССП напишу и прокуратуру за инфу 3 лицам
  • 0
    Anna55 отвечает Мариэлла
    | ответов 5
    Странно тогда. Может в ОК страница закрыта, а друзья нет? У меня так было...
  • 0
    Мариэлла отвечает екатерина
    Я иногда мужу читаю форум, что нас таких много. Он успокаивается,  Говорит, как теперь верить. Я  косяки вспомнила и сказала, я же верю.
  • 0
    Ольга77
    | 1 ответ
    Немного не в тему МФО, но близко. Многие уже почувствовали на себе пословицу: "Друг познается в беде". К сожалению, многие поняли, где "друзья", а где нет. Но самое обидное и неприятное в ситуации с долгами в МФО и банках, это когда родственники отворачиваются.
    К чему я это. Я влезла в эти МФО, когда случилось все "одно к одному": муж теряет очень хорошую работу (получал порядка 100 тыс. руб. в месяц), тяжесть уже взятых кредитов в банке ложиться на меня, потом у него умирает мать (вот тут и выяснилось, где друзья и любящие родственники, а где г***о), на руках ребенок, у которого здоровье оставляет желать лучшего и все деньги уходили на лекарства. На похороны у кого только не просили, но увы. А хоронить надо - влезли в еще один кредит. А потом у меня на работе проблемы начались: сократили финансирование. И тут... ребенок в больнице, я в больнице... и нужны деньги... Вот и понеслось, каждый займ на поесть и на таблетки. И вот я тут на этом форуме "в долгах как в шелках"
    А теперь о друзьях и родственниках. Думаю многим знакомо, когда у тебя денег куры не клюют, то и друзья рядом и родственники часто вспоминают. Так и у нас получилось. Пока давали в долг и назад не просили, нам были рады в любом доме, а как стали обзванивать родственников с просьбой помочь с деньгами и похоронами, у всех тут же повышенная занятость случилась. Напрямую никто не отказывал, но везде слышали одно "перезвони через часик, посмотрю, что у меня с деньгами", а потом трубка в течение недели не поднималась.
  • 0
    Мариэлла отвечает Anna55
    | ответов 4
    Друзья только друзьям. Никого левого в друзья не беру. Подруга говорит, может раньше друзей скопировал.
  • 0
    Anna55 отвечает Мариэлла
    | 1 ответ
    Ну может... Я ВК удалила, а ОК оставила, но всё закрыто. Как они уроды всё находят...
  • 0
    Яна отвечает Мариэлла
    | 1 ответ
    Мариэлла,а когда Вы оформляли в кредит плюс,у Вас открыта страница была?