МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Оля1 отвечает ТеонаИзвините что я вам тут поныла, ну хочется иногда высказаться(
- sava235 отвечает оля1| 1 ответОля раз у вас не сложилось,нех было обратно перезжать, а снять койко место и жить до лучших времен,раз они плохие!а раз переехали,то значит вы должны с ними поделится вашими косяками,что бы потом еще хуже не было!Взрослый человек 26 лет!
- Теона отвечает оля1Из-за травмы второго мужа жили врозь со старшей дочей 8 лет, не совсем конечно, но она с мамой моей, а я с мужем снимали хату.За неё боялась, у него травма тяжёлая производственная была,два перелома черепа, один из них открытый, трепанация, кранеопластика , инвалидность была у него и т.д. Я за доча боялась, у него крышу рвало, а бросить калека не смогла тогда.Радовать, что у Малышкин своя большая комната с фортепиано и все остальные прелести.Виделись почитай каждый день, но всё же не жили вместе.Когда я домой вернулась, она одна меня с радостью приняла, мать всё злилась.Но прошло немного времени и все наладилось.И у Вас всё наладится)
- Маруся1 отвечает оля1| ответов 4Оля ! Не надо отчаиваться девочки вы так молоды у вас все впереди будьте оптимистками знаете у меня разное в жизни было ( долги первый раз) было такое что если бы не оптимизм наверное была бы давно в кащенко ( дурка в Москве )
когда кажется, что в жизни все рушится, начни думать о том, что построить на освободившемся месте - Маруся1 отвечает sava235Я только за обеими руками
- Кера отвечает ТеонаЯ на завтра уже парочку новых приколов придумала,если позвонят сюрприз их ждет :-)
- sava235 отвечает Маруся1| 1 ответЯ с тобой согласен Маруся,всегда есть выход в этой жизни!
- оля1 отвечает sava235Да никогда б не переехала, кабы не обстоятельства. Уволили с работы, а даже за койку надо платить. Не было возможности остаться без работы даже на несколько дней вот и пришлось ехать сюда. У меня за 26 лет всякого дерь*мА в жизни было. С 16 лет по чужим городам, съёмным квартирам, с непонятными людьми. Мне иногда кажется мне не 26, а 46. И то что я обязана делится проблемами , да не правда. Я всегда все сама решала. С 14 лет дома не жила, то к тётке, то к бабушке бегала. А сейчас обязана... Нет уж. Просто лично мне не хочется терять остатки хлипких отношений с ними. Они живут ради друг друга, а мне ради кого жить? И остаться совсем одной, поверьте это страшно ((
- Кера| ответов 3У меня мама и родственники не знают про займы,только брат. И сказать я им не могу,одно дело если бы я займы брала например на что то реально необходимое ,это было бы другое дело. А я на развлечение игрульки, точнее сначала деньги получу потрачу,а кушать дальше надо..вот и брала...5 месяцев была хорошим клиентом без просрочек с досрочными погашениями...а дальше не получилось платить...так что вот такая дуреха...не алкашка,не наркоманка,хорошая мама..:-) .но иногда как мозг заклинит ,щас даже понять не могу как так вляпалась,как будто мозг отключался
- оля1 отвечает Маруся1| 1 ответО, я совсем пока не отчаиваюсь. Стараюсь быть оптимистом, просто не всегда получается)) а так я как та лягушка, пытаюсь взбить масло, что б не захлебнуться
- оля1Ладно,всем спокойной ночи)) завтра будет лучше чем вчера)) я надеюсь завтра устроюст на работу))) пусть калы сильнее матерят меня завтра 😁😁
- Маруся1 отвечает sava235Если тебе роют яму- не мешай, закончат сделаешь себе басейн. Если тебе моют кости- благодари, ортроза не будет. Если тебе плюют в спину- гордись, ты впереди. Если тебя обидели - не мсти, посмотри как жизнь сделает это за тебя
- Маруся1 отвечает оля1Вот правильно уже на верном пути 😜
- Маруся1 отвечает Кера| ответов 2Кера знаешь у меня иногда тоже бывают такие решения после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
- Кера отвечает Маруся1| 1 ответМаруся ,в моей голове от моих заскоков тараканы суицидом жизнь заканчивают:-) блин вроде взрослые , а дури столько ,что молодежь нервно курят