Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • +1
    Маруся1 отвечает Светлана
    Нет НЕ МОГУТ у меня был засвечен мужа больше не нашли ни кого девочки не партесь возлюбите врагов своих и они сойдут с ума, пытаясь понять что вы задумали
  • 0
    оля1
    | 1 ответ
    Кстати. Тут писали сегодня про сбер.у меня карта кредитная. Не плачу больше 1,5 лет. Тишина полная. Правда сейчас встала в центр занятости по безработице, они с#ки стали снимать пособие через 3 часа после поступления. А я так надеялась на сид. По тинькову наступил у меня сид.)) теперь одни мфо остались и сбер. По альфа суд был, пристав перед нг дело закрыл по 46 ст,ч3. И со всех сторон тишина, кроме быстро денег. Там фины долбят по 30 раз в день. Но у меня чс и осьминог работают. С 1 февраля ещё вся почта моя должна будет в отделение оставаться до востребования, я заявление писала. Если кому интересно, услуга стоит всего 25 р в месяц ( я в кургане живу)! А вообще. Если есть кто с кургана, пишите. Очень интересно обменяться опытом про этих гавн"ков
  • +1
    Светлана отвечает sava235
    | 1 ответ
    говорят, что сотовый оператор сливает инфу
  • +1
    sava235
    | 1 ответ
    Здесь 20% уже крысоловов а то и больше уверен,не которые лают иногда ,все остальные читают и мотают на ус!)
  • 0
    Маруся1 отвечает sava235
    Я не говорю что это плохо каждый решает сам просто  предпочитаю живое  душевное общение
  • 0
    sava235 отвечает Светлана
    Все может быть,Но если это вскроется ей полный пи..ц,она не отделается штрафами!
  • +1
    Евгения-Я отвечает Анна
    Я признавались,пережили,через скандал и слезы с двух сторон,намного легче держать оборону когда вкурсе
  • 0
    Теона отвечает sava235
    Как же их вскрывать то побыстрее, чтоб не успевали переписку нашу прошерстить
  • 0
    Кера
    | ответов 2
    Всем Здрасте! Я тут на днях прочитала,что из 100 заемщиков мфо,выплачивают только 30,остальные нет....
  • +1
    Маруся1 отвечает sava235
    | ответов 2
    Да мне как то на них глубоко фиолетово  иногда жалко убогих они ведь не понимают что отсутствие мозгов это диагноз который не лечится я узнавала
  • 0
    Теона
    Что то около того, и эти козлы остаются в полюсе на 94%! По телеку показывали
  • 0
    оля1 отвечает Теона
    | ответов 8
    Мне самой 26. Но не сложились отношения как то с родителями. Мы 10 лет порознь жили, а я сейчас к ним приехала. И все не так. Не устраиваю их во всех отношениях. Они ещё молодые, живут для себя. Я все понимаю. Но так как нет у меня своей жизни, то хочется хотя бы моральной поддержки от родителей. А вместо этого меня гнобят с утра до вечера. В общем... Не знаю как дальше сложится, боюсь что день когда они узнают, будет мой последний. Я и так [***] по их словам, а там точно отбросом буду. И рада бы не жить и не общаться с ними. А негде больше. Вот и вся история
  • 0
    Теона отвечает Кера
    | 1 ответ
    Респект Вам, читала недавние Ваши комментарии по поводу звонков не во время, чуть со стула не упала со смеху!!!😂😂😂
  • 0
    sava235 отвечает Маруся1
    | 1 ответ
    Маруся я с тобой полностью согласен,в рот им потная нога!)))
  • 0
    Маруся1 отвечает Теона
    Доброй ночи Теона! Извените не сразу ответила смотрю у вас сегодня настрой хороший