Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мариэлла отвечает Anna55
    Я вот тоже думаю удалить вк вообще, хотя после рассылки фото с интим услугами моим друзьям, мне уже похер
  • 0
    Яна
    Я когда в кредит плюс оформляла,мне их менеджер потом звонил и вопросы задавал. Так один из вопросов был знаю ли я таких то людей(100% из контакта взял их),видимо ещё и скрины друзей сделал
  • 0
    Светлана
    | ответов 9
    Доброе утро,помогите пожалуйста, вчера пришла смс "ООО Финколлект от имени МФК Турбозайм. На основании ФЗ «Об исполнительном производстве» меры принудительного исполнения применяются судебным приставом по месту жительства, месту пребывания или местонахождению имущества должника. Оплатите долг в течение 24часов. 88007700200/88007007644", что будет, подскажите,пожалуйста
  • 0
    Мариэлла отвечает Яна
    Ага
  • 0
    екатерина отвечает Светлана
    Ничего не будет.
  • 0
    Светлана
    | ответов 7
    Они пугают просто,никто не придет???
  • 0
    оля1 отвечает Светлана
    2 месяца эти звонилки мне пишут и звонят. Я не общаюсь, все в чс. Дико сомневаюсь что в захолустье моё именно они приедут. Их даже не жду
  • 0
    Ольга77 отвечает Мариэлла
    Как я уже отвечала здесь и ни один раз на вопрос "Как себя ведет то или иное МФО?" - "У каждого по своему". У вас сколько просрочка? Я смотрела в личный кабинет перед новым годом пока весит цифра, которую они остановили в конце лета.
  • 0
    Ольга77 отвечает Светлана
    | ответов 6
    Судебные приставы появляются в жизни только после суда. Когда у вас подписан договор на займ? Если после 1 июля 2016 года, то почитайте внимательно ваш договор. Нет ли там пункта мелким шрифтом о исполнительной подписи нотариуса.
  • 0
    ната
    Доброе утро! Читаю форум каждый день а пишу редко.Вкармане просрочка 2 недели. Они видно звонили но у меня антикаллектор. Сегодня отключила хочу поговорить с ними. Вот сижу жду звонка.На все мфо забила а с этими придурками не знаю как выдержу.Ужезвонилимужуинаработуразговаривали грубо.
  • 0
    Светлана отвечает Ольга77
    Я через онлайн оформляла,уже не помню где договор,оформляла в октябре
  • 0
    sava235 отвечает Светлана
    | ответов 5
    Имущество у вас может только пристав после суда,все калы идут нах...й!!!Доброе утро всем!!!
  • 0
    sava235 отвечает sava235
    | ответов 4
    Описать,пропустил извиняюсь!)
  • +1
    sava235 отвечает Ольга77
    | ответов 3
    Ольга не вводите в заблуждение людей,читайте законы перед тем как писать,закон по кредитам на основании исполнительной подписи нотариуса,распространяется только на банки,вшивые мфо сюда не входят!
  • 0
    Яна
    | 1 ответ
    У меня займи просто проснулись)
    Esli v techenii 48 chasov ot Vas ne postupit oplata, to vzyskivat' my budem s vashih rodstvennikov! Zaimi Prosto Zvonite na 88003333539
    Обещали в юп отдел отдать,теперь родственники при чем то)