Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    квака отвечает Ирина пф
    Когда настроение есть,отвечаю, но если денег нет слушать оскорбления и унижения смысла мало,думаю о замене сим карты
  • +1
    Убить всех калов хочу
    | ответов 3
    Здравствуйте! Некое коллекторское агенство "Проф коллекшн" (действует от Мосзайм), в нарушение закона а) звонит по ночам со скрытых номеров; б)звонит много раз в сутки (50-100 и более); в) угрозы мне и моей семье, сплошная ненормативная лексика; г) звонки на работу, разглашение персональных данных; д) звонки соседям. Подал заявление в полицию, куда еще посоветуете писать, чтобы им мало не показалось?
  • 0
    квака отвечает Убить всех калов хочу
    | 1 ответ
    В ФССП, в НАПКА, в прокуратуру
  • 0
    Полиции до одного места ваше заявление,пока их не качнет прокуратура,Так что если есть угрозы пишите в ген прокуратуру,и сразу фссп и ЦБ!
  • 0
    жизнь дерьмо
    | ответов 13
    мучают мысли о суициде... загнал себя в угол..:-((
  • 0
    Иришка отвечает оля1
    У меня в сбере два кредита и кредитка просрок 3месяца.На кредитку деньги списали как только пришли с карты.Сейчас все поступления перевела на почту от соцзащиты и пенсию на дочку.У всех по разному.
  • 0
    Убить всех калов хочу отвечает квака
    По-моему в НАПКА они не состоят
  • 0
    sava235 отвечает квака
    Хомяки такие,они могут,сначало полную потом МБА отдадут по агентскому,они с ними дружат!)
  • 0
    квака отвечает жизнь дерьмо
    | ответов 2
    Может стоит подождать, все перемелется и вернётся нормальная жизнь.меня тоже мучают такие мысли...но если бы их хоть за это посадили всех за доведение,был бы смысл.а так все это только семья пострадает,как им потом жить
  • +1
    жизнь дерьмо отвечает квака
    | 1 ответ
    даа семья только и держит...
  • 0
    Алёша отвечает жизнь дерьмо
    Если вам нужна помощь, звоните — бесплатно и анонимно:
    8 (800) 100-49-94
    Кризисная линия доверия
    Круглосуточно
  • 0
    нина
    | ответов 5
    Здравствуйте. Понабрала кучу займов в мфо платить нечем а теперь еще в декрете. Вопрос немного не по теме но может кто знает какие либо способы заработка на дому, в интернете? Перекопала уже все то мошенники, то совсем копейки!
  • 0
    Светик отвечает Anna55
    Я на мани мен жалобу писала в центробанк в ноябре 2016,после этого прекратились попытки списывания денег с карты.А неделю назад на электронку прислали письмо о том,что при расчете суммы долга произошла ошибка и что мне вме пересчитают и вышлют.Вот жду.Звонки поступали от фасп,они от мани мен по агентскому работают,сейчас изредка звонит автоинформатор.
  • +1
    Иришка отвечает Светлана
    сегодня пришла смс от Финколлект  от имени Турбозайма.Вы игнорируете наши законные требования об оплате задолженности.При выявлении в ваших действиях состава преступления по ч.1 ст.159.1 УК РФ Мошенничество в сфере кредитования.Вам может грозить до 2-х лет ограничения свободы или наложение штрафа до 120000 рублей.Срочно позвоните нам!Спешу и падаю.Испугали как же.Да же не собираюсь звонить.
  • 0
    Казакофф
    WEBBANKIR: ФИО напоминаем: сегодня крайний срок на оплату по графику. Внесите платеж до 20:00 по МСК. ООО МФО "ВЭББAНКИР"
    Они там офонарели, я их в прошлом году еще загасил. И такие их глюки дергают меня уже не в первый раз.