Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    sava235 отвечает Kate
    | ответов 4
    А чего вы сидите пишите заявы на них,в прокуратуру,в ЦБ,в местный отдел полиции!
  • 0
    Kate отвечает sava235
    | ответов 3
    выходить боюсь теперь,кто то звонил в дверь долгое время....
  • 0
    sava235 отвечает Kate
    | ответов 2
    Если вы их будете боятся они вам жизни не дадут,они на таких и рассчитывают своими пугалками!Подавайте заяву через интернет во все инстанции,приложите запись разговоров,отвянут сразу!Разговаривайте через дверь,говорите что есть скрытые камеры наблюдения в подъезде!При звонке скажите что все записанные разговоры вместе с заявлениями направленны в определенные инстанции!
  • 0
    Kate отвечает Елена
    | ответов 3
    а как вы справились с смарт кредитом?кстати тоже договора нет
  • 0
    Kate отвечает sava235
    хорошо,сейчас так и сделаю
  • 0
    666 отвечает Kate
    | ответов 2
    Нет договора нет разговора так мне юрист сказал, они его вам и не дадут... Договор в любом случае должен быть на руках, а так они там могут что изменить а это не законно..
  • 0
    666
    Договор займа может быть заключен только с помощью договора займа. Если его нет, то и отношения Ваши и МФО нормативно отсутствуют. Чем подтверждается осуществления Вами платежей во исполнение такого "договора". Если Вам выдают соответствующие квитанции, то это основное доказательство Вашей добросовестности в любом случае. В противном случае, при отказе погашать долг Вы сможете легко доказать, что денег не брали и с Вас требуют погашения не понятно за что, если отсутствует договор.
  • 0
    Kate отвечает sava235
    в как правильно написать?через онлайн,просто ребенка не скем оставить
  • 0
    Kate отвечает 666
    | 1 ответ
    вот я брала кредит смарткредит,договора нет.просто перечислили на карту и все
  • 0
    Маруся отвечает Mitya
    Доброе утро, Mitay. У вас в Сбере был потреб или карта ? У меня карта и нет договора на руках,  чего мне ждать?
  • 0
    юлия
    | ответов 2
    Люди, подскажите пожалуйста, кто связывался с компанией Росзайм????
  • 0
    666 отвечает Kate
    Нет договора нет разговора..
  • 0
    Кэт отвечает юлия
    | 1 ответ
    У меня был займ. Просрочка, звонили, надоедливые, и мне, и контактникам. Голосовые сообщения нудным голосом. Угроз не было.
  • +1
    Лена
    1 клик имени прислали СМС" что вы за человек такой верните деньги,как вам не стыдно" зацепило
  • 0
    Kate
    как и мне коллекторы обещали позвонили моим соседям,соседями поговорили мирно,я за 3 года с ними не была знакома так близко)сказали будем отбиваться от коллекторов тогда все вместе)))крутые старички,хоть чуть чуть успокоили меня)