Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маруся отвечает Mitya
    | ответов 7
    Северо запад Москвы или России. Если не против опишу свою ситуацию может подскажите что. На прозвон уже отдали , но у меня звонилка не алле поэтому пишут "страшные" смс
  • 0
    Andrey отвечает Маруся
    | ответов 6
    "страшные" смс тоже можно ЧС как нечего делать загасить.
  • 0
    Маруся отвечает Andrey
    Иногда интересно почитать до чего докатились "особо одаренные"от лица Сбера
  • +1
    Маруся отвечает Andrey
    | ответов 4
    Вот почитала и думаю они что людей за полных лохов держат ,не знаю кем надо быть чтобы в этот бред поверить. Похоже что у них одна извилина и та пунктиром
  • 0
    Andrey отвечает Маруся
    | ответов 3
    Насчёт "одной извилины" - возможно, но не факт. Скорее дело в том, что этот монстробанк о своих "дорогих клиентах" думает как исключительно о дойном быдле. И, очень может быть - что небезосновательно, если заметная часть заёмщиков на их рассказки с угрозками ведётся.
  • +1
    Маруся отвечает Andrey
    | ответов 2
    "Срочно свяжитесь с ПАО Сбербанк по вопросу формирования документов и рекомендаций о передаче материалов в следственные органы с целью выявления признаков преступления "
    Вот такие опусы и дело даже не в том что следственные органы не причем , а само написание "рекомендации " бред это у них признаки слабоумия
  • 0
    Andrey отвечает Маруся
    | 1 ответ
    А, чё здесь в "самом написании" неправильно?? задолжавший пенс какой-нить после подобной смс-ки по-быстрому обдeлается, и на крайняк решит перезанять где-нить (хоть и в мфошке поганой) - чтоб сберу по-быстрому заплатить. А то посодют)))

каловское слабоумие вылазит здесь совсем в другом. И так думаю - не стОит подсказывать [***], в чём именно)
  • 0
    Маруся отвечает Andrey
    Что страдают  слабоумием это точно , но неужели  много кто боится такого бреда.
  • 0
    сергей
    Больше половины россия боятся этого бреда а все потому что права свои мы очень плохо знаем не грамотный у нас народ юридически
  • +1
    рыжая
    | ответов 2
    А я одно время с альфа банком воевала. Они и угрожали мне,и писали, и звонили, и даже домой 1 раз приехали а я сдуру открыла. Но оказалось ничего страшного, я ещё и посмеялась над ними. В итоге платила по кредиту копейки. Точнее они сами списывали с карты копейки. Но в суд все таки подали. Самое интересное суд прошёл без меня. Мне уже пришло уведомление от пристава. Но я с долгом была согласна,поэтому выяснять ничего не стала. Спасибо кстати альфа банку что % остановили почти сразу, меньше мне мороки. После письма пошла к приставу, очень боялась,думала сидит злобный дядя, а там молодой обычный парень. Душевный))  договорились что я хотя бы раз в месяц плачу любую сумму и на этом все. Аресты счетов сразу снял. Иногда даёт советы даже, коллекторов сказал слать всех на х и в суд. Так что судов я не боюсь, пристав у меня золотой парень. Только шли бы ещё все в суд
  • 0
    Mitya отвечает рыжая
    | 1 ответ
    и я о том же..с приставами в 90% случаев можно "сторговаться"  на оплату по сходной цене)))) как говорится и овцы целы и волки сыты" Приставу главное ИСПОЛНИТЬ решение суда,а не сумма которую вы платите,и они понимают если навалят на вас неподъемную сумму то врятли получат вообще что то,и придется "работать" по вам дальше, искать счета,имущество,и тид и тп.
  • 0
    джесс
    | 1 ответ
    у меня в трех мфо долги уже год не плачу
  • +1
    sava235 отвечает джесс
    Ну этим ты здесь не кого не удивил,здесь люди у которых по 40 мфо!))
  • 0
    Kate
    | ответов 5
    У меня прострочка в срочноденьги и в смарт кредит(((в обеих по 20 тысяч,угрожают,звонки записываются,сказали,что будут звонить к соседям и они мне подожгут дверь.что делать?как и куда обращаться
  • 0
    Kate
    сейчас сижу в декрете,появились финансовые трудности,не знаю,что и делать.