• 0
    Антон отвечает Антон
    | ответов 3
    Ой, не "Домашние деньги", а Деньги на дом. Домашние деньги адекватная организация
  • 0
    Мария отвечает Антон
    Спасибо будем пробовать
  • 0
    Галина
    | 1 ответ
    А с кем нибудь они пошли на мировую,если написать письмо в главный офис,на реструктуризацию или бесполезно?
  • 0
    Валерий
    | 1 ответ
    Просрочка месяц,требуют заплатить,как с ними договориться?
  • 0
    Антон отвечает Валерий
    В смысле договориться? Позвоните им и попросите переключить на службу досудебного взыскания. Поговорите с ними. Возможно, они пойдут Вам навстречу и вы заплатите сейчас процент, а вам сделают пролонгацию. Можете попробовать написать письмо о невозможности сейчас оплатить. Эффекта ноль будет.
  • 0
    ника отвечает света
    Так срок исковой давности прошел, через три года сгорает, пошлите их!
  • 0
    Ника отвечает Антон
    написала жалобу в ЦБ пришел ответ, что действиями коллекторских агентств они не занимаются, с 01.01.2017 этим занимается ФССП, АКС продал долг ООО АКС Финанс Консолидейшн" хто эти черти, из письма следует, что коллекторы, мол жалуйтесь в полицию и ФССП. Полиция как и большинству отказала в возбуждении уг. дела
  • 0
    Фрося
    Внук в поездке потерял карту банковскую, пришлось обратиться в Акс... И началось: он платит, долг растет... Начались миллионные звонки и смс днем и ночью мне и ему с угрозами... 1 раз двое явились домой,, Я сказала, чтобы подавали в суд, иначе это вымогательство не закончится. Мне ответили, что суда не будет., но и спокойной жизни тоже. Влезли в соц. сети. Вчера прислали угрозы, сегодня по всем этажам дома и улицы разбросали листовки с его фото с девушкой, с его личными данными, адресом и телефоном о том, что по тому адресу состоится пати... и дальше море непристойностей.... У меня сердечный приступ и гипертонический криз.. а внук в шоке, тоже на грани нервного срыва... боюсь за него.... Написала на сайт МИРа.... дальше-не знаю.. но сегодня сил ни на что нет.... вот доползла-за информацией.... Может, для кого-то наша история послужит уроком...
  • 0
    Я отвечает Антон
    Как закрыли, сайт работает, пожалуйста, оформляйте..
  • 0
    Фрося отвечает Таня
    И нам покажите... может, наш гадёныш
  • 0
    Дмитрий Рогалев
    | 1 ответ
    Никого не слушайте и не платите деньги юристам, это все показуха и имитация помощи! выход один либо смена ПМЖ с выпиской, либо решать проблему
  • 0
    Приятель31 отвечает Галина
    Со всеми в этом мире можно договориться, весь вопрос в том, какими средствами. Вы же понимаете, что те кто Вам звонят и приезжают сидят на процентах от сбора. А их руководители получают за общий сбор. Так вот, мелкие взыскатели либо коллекторы требуют сразу вернуть все, т.к. у них ЗП будет от этого выше, а руководителям достаточно, чтобы оплачивали по немногу, но большой численностью. Т.е. либо 1 заплатит 25к рублей, либо 10 заплатят по 5к рублей. Есть разница между 25к и 50к рублей? Так вот, нужно искать выходы на руководство и решать вопрос с ними. Подробнее информация тут. Кстати они и на вопросы отвечают и по возможности помогают.
  • 0
    Приятель31 отвечает Дмитрий Рогалев
    Смена ПМЖ не решает такие проблемы. Установочные данные остаются, а по ним найти человека в наше время не проблема. Вы еще предложите сменить внешность и пол.
  • 0
    Алексей
    Привет а мне вообще сказали что я с общака украл деньги
  • 0
    Дмитрий Рогалев
    | ответов 4
    В шебекино машину сожгли вчера ночью

Ответить на тему