• 0
    Таня
    | ответов 7
    Разговоры записывайте на телефон, особенно где они представляются, перезванивайте на горячую линию, чтоб подтвердили номер телефона "службы безопасности", пишите на них в УФССП, обязательно, все угрозы, письма, звонки и тащите все в УФССП ОБЯЗАТЕЛЬНО, они этими [***] занимаются, надо положить этому безприделу конец! По поводу лбов здоровых - лохи они и [***], только женщин пугать, вы бы слушали одного из них показания в суде, аж трясся от страха, это только по телефону они крутые да из подтишка гадости делать! Могу страницу в ВК одного из них скинуть и номер машины с фото!
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    А меня развлекали во время просрочки, то приставами представятся, то журналистами, приедут на работу интервью брать))) я от долга не отказывалась, оплатила. Но и жалоба в прокуратуру улетела, на их сообщения, угрозы и нарушения законов. Отреагировали кстати, идёт разбирательство
  • 0
    Юлия отвечает Таня
    | ответов 4
    Скидывай) откуда инф?
  • 0
    Таня отвечает Юлия
    | ответов 2
    Ко мне шастал бандерлог дерзкий, потом в суде узнала ФИО и нашла через соцсети и по номеру машины (сосед записал) куда кидать? И какой город?
  • 0
    Приятель31 отвечает Таня
    Да кидай сюда.  Страна должна знать своих героев.)
  • 0
    аноним
    А мне написали матом в смс  что окна повыбивают  я отдала  заявление в полицию чтоб в случае чего были в курсе
  • 0
    аноним отвечает Юлия
    А угрозы выполнили ?
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Здравствуйте.у меня к вам вопрос.Я брала в Акс Финанс 15000.2года не платила,сейчас они приехали и говорят у вас долг 147000.И говорят выплати 20т. И мы закроем займ.и они мне дали мировое соглашение.Не подскажете,они реально закрывают займ?
  • 0
    Иван отвечает Светлана
    Я так предполагаю, что на 20т они его не закроют. Минимум на 45т как 3х кратное от Вашего займа.
  • 0
    Кайман отвечает Юлия
    У кого есть инфа о них скиньте пожалуйста
  • 0
    Дмитрий Рогалев
    | ответов 2
    Позавчера  по всей улице раскидали нецензурную брань с фотографией о моей жене куда обратиться остались листовки?!
  • 0
    МИСС отвечает Дмитрий Рогалев
    фссп, прокуратура, полиция, интернет приемная президента, роскомнадзор, следственный комитет, напка, сро мир и тп..
  • 0
    Наталья
    Здравствуйте. Единственный плюс займы выдают быстро и без проблем, а вот если просрочи тогда беда, приезжают ночью обкидывают дома камнями, с кулаками лезут,  угрожают дом сжечь, детей избить и т.д
  • 0
    Приятель31 отвечает Дмитрий Рогалев
    Смотрите внимательно с обращениями. Если на листовках нет названия организации (конечно же ее нет я так думаю), и Вы пожалуетесь на конкретную организацию, могут написать встречное за клевету. По этому при обращении не советую указывать конкретную компанию. Были прецеденты.
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Приезжали два раза ,никому не платила.Ждала когда подадут в суд.Подали,проиграла.Арестовали счета, взыскали имущество,возбудили по мне уголовное дело.оказалась еще и мошенницей. За каких- то 35 тысяч.... твари

Ответить на тему