Поддержите петицию!!!
- opel05 отвечает Oльгa77Доброго! И тож с Праздником Победы.
А что радоваться то? - Е Утка| 1 ответЯ сегодня нашёл на пруду утку с подбитым крылом.
Ветеринар сказал, что утке надо срочно лечиться на Мальдивах.
Я как сопровождающий.
Поддержите петицию на лечение утки. - Юля18 отвечает Е УткаК психиатру не пробовали обратится с данной проблемой? Я думаю галоперидол заставил бы забыть вас о своей никчемной работе и было бы вам счастье)
- Юля18Уважаемые участники форума, не теряем настрой, продолжаем подписывать петицию! Переходите по ссылке, поддерживайте!
https://www.change.org/p/%D0%B3%D0%BE%D1%81%D ... =share_petition - katrin отвечает FilinТот же Русский стандарт ( при проведении платежа в некоторых МФО- их стстема, я не раз видела их логотип с головами)
- katrin отвечает КИНХ| 1 ответА почему не предоставляют реструктуризацию клиенту, у которого беда случилась и не в состоянии я пока платить ( кстати, без приукрашивании МФО больше 120 тыс за год на мне заработала)? Я не про МаниМен- тоже мутные товарищи- дали займ по промокоду со скидкой, а при очередном платеже и продлении насчитали по полной и на письма с вопросами по актуальной сумме не отвечают, я принципиально не плачу, так деньги с зарплатной карты списывают.
- Quq отвечает katrinВаша принципиальность просто достойна восхищения.
А с какой стати Вам реструктуризацию обязаны предоставлять?
А может принципиально сначала договор почитать, перед тем, как соглашаться на безакцепт? Или на это принципиальности не хватает?
А отдавать 120 косарей за год, это тоже, дело принципа, да?
Ответить на тему