• 0
    Лия
    тоже подписала
  • 0
    Евгений32рус
    для тех, кто со мной в группе ватцап- разбил экран на телефоне, пока не смогу быть с вами- только здесь)
  • 0
    Юля18
    122 уже. Распространяйте, где сможете!
  • 0
    Анастасия
    | ответов 13
    Я с вами
  • 0
    МихМих отвечает Анастасия
    Требуем ликвидацию МФО в России!!! Данная система доказала свою антинародную направленность! Все признаки финансовых пирамид, вымогательства, прямых угроз. Народ за ликвидацию микрофинансового бандитизма!!!
  • 0
    МихМих отвечает Анастасия
    | ответов 11
    Требуем ликвидацию МФО в России!!! Данная система доказала свою антинародную направленность! Все признаки финансовых пирамид, вымогательства, прямых угроз. Народ за ликвидацию микрофинансового бандитизма!!!
  • +1
    Ольга77 отвечает МихМих
    | ответов 10
    Вот объясните мне, пожалуйста, что вам даст ликвидация МФО, если вы им уже должны?
  • 0
    Quq отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    Да уже 1000 раз говорили и объясняли, но тут люди высокой морали, говорят - нас уже не спасти, зато других убережем!
  • 0
    Ольга77 отвечает Quq
    Да я это понимаю. Понимают ли последствия те кто подписывается?
  • +1
    Виталий
    А кого я тогда нaёбывать буду? Откуда я возьму халявные баблишки? Ну вы чо, эх(((
  • +1
    КИНХ отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    Оль,всё пытаешься кинуть утопающим круг спасательный,а они его в сторону отпихивают с криками мы плавать умеем.Ну-ну))))Без обид))))
  • 0
    МихМих отвечает Ольга77
    | ответов 5
    Что даст ликвидация мфо? Другие люди не попадутся в этот лохотрон- это раз! Люди сохранят свои деньги, ибо через мфо люди попадают в ещё большую кабалу из которой вылезти невозможно! Лишается своего дохода финансовые махинаторы, которые доят народ.
  • 0
    МихМих
    | 1 ответ
    МФО ещё больше разувают людей! МММ, Властелина, теперь эти МФО, та же пирамида, только в другом виде.
  • 0
    Quq отвечает МихМих
    Отнють не та же. Там деньги отдавали Вы, тут дают Вам. Чувствуете разницу?
  • 0
    Сергей
    Приглашаем всех в группу в Ватсапп, пишите мне +79036324907. От своего ника приглашение писать не хочу, админ банит

Ответить на тему