• 0
    Евгений32рус
    | 1 ответ
    Продолжаем распространять Петицию- нас уже 137 и это не предел...    https://www.change.org/p/%D0%B3%D0%BE%D1%81%D ... =share_petition
  • 0
    irina1986ru отвечает Евгений32рус
    Подписала
  • 0
    Юля18
    https://www.change.org/p/%D0%B3%D0%BE%D1%81%D ... =share_petition
    163, двигаемся дальше.
  • 0
    Юля18
    | ответов 2
  • 0
    Oльгa77 отвечает КИНХ
    Только увидела ваше сообщение. Никаких обид. Просто понять не могу их логику. Вот и прошу объяснить мне "тупой" русским доказательным языком.
  • 0
    Oльгa77 отвечает МихМих
    | ответов 4
    А вы не берете в расчет, что этих закроют, других придумают? А в случае если не придумают, то появятся серые конторки, которые будут реально беспределить не только в плане процентов и начислений. И на них точно тогда никакой управы не будет. Сейчас стонем от смарта и тому подобных. Вы очень ошибаетесь в своем мнении, если людям нужно будет где-то срочно взять, они все равно найдут где, к примеру у частных брокеров.
  • 0
    Юля18 отвечает Oльгa77
    | ответов 3
    Да, вы наверное правы. Но может быть так хоть кто то заметит, что проблема действительно есть, не смотря на принятый закон о коллекторах. Люди то жалобы пишут везде! Да и количесство жалоб я думаю не маленькое. Только власти не хотят этого беспредела замечать, к сожалению. Петиция, это уже как жест отчаяния наверно...
  • 0
    Юля18
    Дело то в том, какие методы применяются. Это же не выносимо...Мы все в разной степени виноваты что оказались в таких ситуациях. Но этот сайт хоть настроение поднимает. У меня сейчас только миг и смарт, вот до нового года полный треш был. Жаль что тогда на этот сайт не набрела, в поисках решения проблем. А то в петлю залезть хотелось....
  • 0
    Юля18
    За день не плохо) Нас уже 185.
  • 0
    Oльгa77 отвечает Юля18
    | ответов 2
    Ну подписывайте. Только у меня мнение не изменится.
  • 0
    Юля18 отвечает Oльгa77
    Да я ж не против. Я просто физически не могу прочитать сдесь все, что написано за годы. Поймите. Может в чем то и не права, может у вас опыта больше. Но почему не попытаться?
  • 0
    Юля18 отвечает Oльгa77
    Вижу, что не первые, но хочется верить)))
  • 0
    Ира отвечает Юля18
    | 1 ответ
    Дайте нормальную ссылку на вашу петицию.
  • 0
    Юля18 отвечает Ира
    10 страница
  • 0
    Юля18
    231 подписантов

Ответить на тему