Если подробнее обьяснить то конечно же сам виноват . Сам себе однажды позвонил якобы из банка в качестве рекламы и сообщил что оказывается я могу взять кредит ,и даже то что у меня нет постоянной прописки (была временная регистрация на год)это не влияет .Я сам с собой договорился что если вдруг понадобится то обращусь.Вот и настал момент обратился и дали мне карту но денег не дали сказали ждать .если не придут то через две недели повторно заявку отправят . До меня только потом дошло откуда у них мой номер тел взялся. Это у меня товарищ там кредит оформлял и указал меня как контактное лицо .
..ха муха!!! Вас под дулом пистолета заставили?! Чего Вы всех в своих проблемах вините?! Банки, мфо, правительство... Жидомассонов еще не хватает, свидетелей иеговы и врачей-убийц! А, забыл! Это друг Ваш во всем виноват! Вот гад какай, указал как контактника! А тут из банка звонят, говорят, Вы - контактник, значит просто обязаны взять кредит! Все кругом виноваты, кроме себя любимого!
А Вы с чего взяли что я кого-то виню? Я говорю о том что банковская реклама и как на самом деле это несоответствует.Банк предлагает услуги когда в них не нуждаются. А как только у клиента появляется нужда , то меняются правила .Вроде как есть запасной вариант обратиться в банк если что. А [***] там если только в мфо .Я нехочу чтото доказывать .у всех по разному ситуации.ктото берет в мфо чтоб ипотеку перекрыть на пару дней .ктото до зарплаты .в моем случае 100штук нужны были на год .не дали .в итоге в мфо пол миллиона отдал за восемь месяцев потом все.сейчас просрочки херачат на двести штук займов
0
Юленька
| ответов 4
Принято. У меня их 25. Буду присылать). Аудио тоже?
Пока только один человек прислал))) Я конечно немного по другому хотела писать, но раз уж эту разместили надо продвигать дальше. Не писать же еще одну? Присылайте, лишним не будет.
Ответить на тему