• 0
    Леха отвечает Quq
    | ответов 2
    Если подробнее обьяснить то конечно же сам виноват . Сам себе однажды позвонил якобы из банка в качестве рекламы и  сообщил что оказывается я могу взять кредит ,и даже то что у меня нет постоянной прописки (была временная регистрация на год)это не влияет .Я сам с собой договорился что если вдруг понадобится то обращусь.Вот и настал момент  обратился и дали мне карту но денег не дали сказали ждать .если не придут  то через две недели повторно заявку отправят . До меня только потом дошло   откуда у них мой номер тел взялся. Это у меня товарищ там кредит оформлял  и указал меня как контактное лицо .
  • 0
    Quq отвечает Леха
    | 1 ответ
    ..ха муха!!! Вас под дулом пистолета заставили?!
    Чего Вы всех в своих проблемах вините?! Банки, мфо, правительство... Жидомассонов еще не хватает, свидетелей иеговы и врачей-убийц! А, забыл! Это друг Ваш во всем виноват! Вот гад какай, указал как контактника! А тут из банка звонят, говорят, Вы - контактник, значит просто обязаны взять кредит!
    Все кругом виноваты, кроме себя любимого!
  • 0
    Леха отвечает Quq
    А Вы с чего взяли что я кого-то виню? Я говорю о том что банковская реклама и как на самом деле это несоответствует.Банк предлагает услуги когда в них не нуждаются. А как только у клиента появляется нужда , то меняются правила .Вроде как есть запасной вариант обратиться в банк если что. А [***] там  если только в мфо .Я нехочу чтото доказывать .у всех по разному ситуации.ктото берет в мфо чтоб ипотеку перекрыть на пару дней .ктото до зарплаты .в моем случае 100штук нужны были на год .не дали .в итоге в мфо пол миллиона отдал за восемь месяцев потом все.сейчас просрочки херачат на двести штук займов
  • 0
    Юленька
    | ответов 4
    Принято. У меня их 25. Буду присылать). Аудио тоже?
  • 0
    Юля18 отвечает Юленька
    | ответов 3
    Пока только один человек прислал))) Я конечно немного по другому хотела писать, но раз уж эту разместили надо продвигать дальше. Не писать же еще одну? Присылайте, лишним не будет.
  • +1
    Олеся отвечает Юля18
    Я согласна!!! У меня записи разговоров с угрозами есть.
  • 0
    тора569841
    подписала
  • 0
    Оксана отвечает Юля18
    | ответов 2
    Куда отправить аудио и скрины?
  • 0
    Юля18 отвечает Оксана
    | 1 ответ
    iulya.iulya1979@yandex.ru
  • 0