• 0
    МихМих отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Смысл? Реакции ноль. Всё закрышовано давно! Новая форма рэкета!
  • 0
    Quq отвечает Евгений32рус
    Уже писали выше. Чтобы был толк, надо с петицией работать.
    Не тупо набрать 100 подписей в сети, а писать на бумаге, собирать настоящие подписи, ходить по депутатам/общественным приемным и иже с ними. Тратить свое время и деньги.
    Иначе никак.
  • 0
    КИНХ отвечает МихМих
    Ну нет смысла если ,то не пишите.Я же не настаиваю.
  • 0
    Quq отвечает МихМих
    Точно! Смысла 0!
    Зато от этой петиции страна встанет с колен и в праведном гневе сметет ростовщиков с лица земли!
  • 0
    Anna отвечает Visitors
    | 1 ответ
    Вот это правильно как в примере. А то взыскание отдают коллекторам, ип-шникам даже, просто бандитам! А если передали бандитам, то чего ждать? Криминал.
  • 0
    КИНХ отвечает Anna
    ИПникам не имеют право отдавать на взыскание.Уж не надо преувеличивать.Долг могут продать ИПшнику,а они уже КА нанимают.
  • 0
    Леха отвечает Quq
    | ответов 6
    Пользоваться чем? Одним рублем?))))под 12000годовых?
  • 0
    Quq отвечает Леха
    | ответов 5
    Вам самому не смешно такое писать?
    Вот чего-то мне с первого раза=в первый раз дали вполне нормальный по сумме кредит.
    И тоже с нулевой КИ.
  • 0
    Леха отвечает Quq
    | ответов 4
    А мне вот не дали потому что постоянной прописки небыло. И даже спустя месяц когда прописку сделал .и повторный запрос отправили снова не дали.хоть и прописка в Москве и работа официальная.вот и потом по глупости влез в это дерьмо деньги нужно было
  • 0
    HATKA отвечает Евгений32рус
    | ответов 4
    Жалобы писать есть смысл НО писать их надо правильно - с фактами, записью диалогов , со скринами дурных смсин  , распечаткой от сотовых операторов . В этом случае пристав будет разбираться. Я писала на финкалов и Эверест , финкалы после жалоб ( их было много  начали вести себя вполне прилично , с Эверестом все было не так безоблачно НО номер из прозвона убрали и это тоже результат.
  • 0
    Михаловна отвечает HATKA
    Натка всегда права!  Поддерживаю! Я в Эверест  сама им позвонила по поводу : нарушения Отказа от третьих лиц. Предупредила, что разговор записывается на предмет передачи Кому надо, сказали мы Вам перезвоним и трубку бросили. Звонков нет.
  • 0
    Quq отвечает Леха
    | ответов 3
    Quote:
    потому что постоянной прописки небыло
    В этом банк виноват?
    Quote:
    потом по глупости влез в это дерьмо
    В этом кто виноват?
  • -1
    Anna отвечает HATKA
    | ответов 2
    И не боитесь писать на них??? Отдадут долг бандитам, - тогда что делать? (как пример).
  • 0
    Ольга77 отвечает Anna
    Какие бандиты??? Или вы "кавказ центр" и тому подобное имеете в виду?
  • +3
    HATKA отвечает Anna
    Петицию я не подписываю по нескольким причинам:
    1 Лишение лицензии мфо моих проблем не решит.
    2 Элементарно не верю в целесообразность такого решения вопроса ( надо заставить кредитора действовать в рамках закона и цивилизованно  решать проблемы с не возвратом долгов .
    3 Во всем цивилизованном мире есть подобные шараги только вот процент там не такой огромный( чуть больше банковского  , так что снижение процентной ставки намного более важный вопрос чем лишение лицензии и закрытие.
    Последнее - в России живём господа и голос народа здесь нужен только в единый день голосования..

Ответить на тему