А у меня со смартом тоже смешно вышло,я куда только на них не писала и в ц.б в том числе.и скрины смс вставляла,и запись разговора отправила...и что вы думаете?ц.б.заинтересовала только сумма-30000 онлайн...все...
Причём здесь ошибки.Мне вообще фиолетово на вашу грамотность,хоть вы там в петиции в слове "йух" три ошибки сделаете.Дело в смысле петиции,я подписывал две петиции ,одну против Смартов(хоть у меня их и нет) и одну вроде бы против 911.И то, люди не просили их закрыть,а о том чтобы их беспредел взыскания прекратили,так как жалобы на них не действуют.
Естественно.Нужно сделать чтобы нормально всё это работало и посадить на пятую точку наших чинуль ,которые крышуют МФО.Поэтому и жалобы все по боку ,что хозяева банков и МФО все известны.
Так в том то и дело что не дали минимум .небыло кр истории. дали рубь под 12000годовых . Пользуйся картой и возможно в будущем дадим необходимую сумму под 25процентов .это нормальный ход? Когда в банк в банк обращаешься за кредитом?
Чтобы все-новые и новые люди залазили в эту яму с дерьмом, а каллы повышали свою самооценку за счет гнобения таких бедолаг? У нас, Как всегда работает закон-моя хата возле края и это их проблемы...
0
Filin
Да бесполезняк сдаётся это всё мне! Петиции, жалобы, заявы. Пока резонанса не будет, пока не грохнут или не сожгут опять по глупости или беспределу, так и будет!!!!!!
0
Filin
Да бесполезняк сдаётся это всё мне! Петиции, жалобы, заявы. Пока резонанса не будет, пока не грохнут или не сожгут опять по глупости или беспределу, так и будет!!!!!!
Чудной вы человек.Не будет их ,вам понадобятся деньги,а взять негде,знакомые не дают,родственники не могут,что тогда?Да я вот лично и набрал деньги во всех шарагах ,чтобы людям отдать у которых брал.Мне проще с этими козлами воевать ,чем не мочь людям в глаза посмотреть из за того ,что отдать не можешь.
0
Visitors
| ответов 2
Абсолютно наивное суждение в порядке бреда: сейчас для МФО иск в суд на должника - это право, но не обязанность. Прописать им законодательно в обязанность подачу дела в суд через 30 дней с даты просрочки. У МФО будет больше головной боли грамотно составлять договоры, исчезнут коллекторы, люди будут точно знать последствия неуплаты. Увеличится штат судов и пристатов, ну так это и не проблема, с судебных сборов будут себя содержать.
Ну вам может и проще, а многим не все равно, что они всем подряд звонят и с [***] мешают и должника и тех кому звонят. В любом случае вопрос с МФО до конца не урегулирован, без действий не будет изменений, с этим то вы согласны?
Опять же естественно.Поэтому и здесь все говорят на форуме ,пишите жалобы,боритесь за свои права.,но большинство тупо сидят на попе ровно ,ибо кто-то написал ,что от жалоб нет толку.
Ответить на тему