Поддержите петицию!!!
- Леха отвечает Quq| ответов 10Надо закрывать а не открывать . И чтобы люди имели право в банке взять небольшую сумму под теже 20 процентов а то видетели отказ без обьяснения причин. Или типа банки нехотят заморачиваться с мелкими кредитами шкурка выделки нестоит .на самом деле они при заявке на кредит собирают твои данные и обрабатывают чтобы после через мфо .психология такая у человека. Тут отказ то через час придешь в мфо за денежкой , а не придешь смски начнут посылать .мол у нас тут трали вали для вас все приготовлено придите и возьмите
- Ева отвечает Михаловна| ответов 2Приветствую!да прикормлено все,хоть пиши хоть нет
- МихМих отвечает МихаловнаНе знаю. Мне кажется что не от жалоб зависит. Вон Смарт, Лайм-Конго-Манго года 3 кошмарят и ничего. Зависит от крыши! Пока она есть, так и будет.
- Михаловна отвечает Евгений32русМфо никогда не закроют. Молодой перспективный бизнес. Хорошая у Вас жизнь или плохая никого не интересует. Вопрос для обсуждения только один: Как сделать деятельность МФО максимально приближенной к рамкам законодательства ( щадящего интересы заемщиков)
- КИНХ отвечает Евгений32рус| ответов 23
И надолго?Quote:Петиция чутка каллов остудила
Из-за таких как я кнопочных героев, люди хоть немного законы начинают читать.А вот из-за таких как вы,только глотку драть на площадях,да всякие мусорные петиции клепать,а в судах сЮпли пускаете,да мямлите, я не я и ж.о.п.а не моя.Мозгов не хватает даже толковую жалобу составить,зато горланить хорошо умеем.Петиции надо писать о том ,чтобы ввести их в рамки закона ,а не закрыть.Если что ,я в Мани мене работаю,иногда в Е Капусте,а по выходным в одном из КА.
Когда их закроют ,найдутся другие люди ,которые будут давать такие займы,ибо спрос рождает предложение.А взыскание у этих людей такое может быть ,что Смарты с их пугалками покажутся детской шалостью.Quote:А вот если их закроют- - Filin отвечает КИНХАбсолютно не остудила!
- Михаловна отвечает Ева| 1 ответЯ больше того скажу, создается впечатление, что прикормлен ФССП. Но писать надо и нужно. Вы бы видели, какое мне письмо пришло от Конги, одна строчка : хотела отказ от от взаимодействия получи. Это лучше, чем сидеть унылым дерьмом и писать на Форум мне позвонили, мне написали. Тот же прикормленный ФССП позвонит в МФО : Там сумасшедшая баба везде пишет, отстаньте от нее, заодно мне откат принесите, что я Вас отмазал. А когда накопится критическая масса жалоб " Крыша" в целях собственной безопасности данное МФО закроет.
- Леха отвечает КИНХНу силой не силой .бывает сила обстоятельств заставляет . Я скажу так к примеру в банке не дали неимел кредитной истории .
- Quq отвечает Евгений32русЗа кнопочных героев промолчу, жизнь покажет кто есть кто.
А вот по поводу "сильно горит" у меня большие вопросы. Я не верю, что большинство сдесь присутствующих влезли в микрозаймы прям вот от полной безвыходности, когда или к ростовщикам или в петлю. - Filin отвечает КИНХНу тут уже тема цивилизованного взыскания уже! Платить то не отказываются люди.
- Евгений32рус отвечает КИНХ| ответов 16Ну то, что вы там работаете-это вас не красит, по-крайней мере в моих глазах, каждый зарабатывает, Как умеет... а на сайте с петициями почитайте сколько вполне популярных петиций написано чуть ли не первоклассником-глядя на ошибки и все же народ подписывает.
- Quq отвечает Леха| ответов 9Да да да, банки сливают ПД в мфо. Только так и никак иначе.
Что касается нежелания банков связываться с небольшими суммами - это их право. Берите минимально возможную сумму, все, что сверх того, что Вам нужно на следующий день вносите с в счет оплаты по кредиту. Кто мешает?
Или просто лень документы для банка собирать? Или собирать просто нечего? Или уже так изгадил КИ, что банки Вас на пушечный выстрел не подпускают? - Quq отвечает КИНХ| 1 ответТут суровые парни с плеча рубят, сарказм не в почете.
- МихМихКак вариант - мфо, долги- это то же проклятие!!! Я вообще не думал, что окажусь в такой [***]!!! И в мыслях не имел! А жизнь жопой повернулась. Могут и наколдовать так, что не отвертишься!
- КИНХ отвечает QuqЯ уже догадался.
Доброго Дня!
Ответить на тему