• 0
    Filin отвечает Леха
    | ответов 38
    Конечно! А где же  мфо деньги берут изначально?! В тех же банках! Кто им лицензию выдаёт - ЦБ РФ! Базы миллионов россиян находятся в ведении непойми кого (мфо, коллекторов). 230-фз не работает в полной мере в вопросе защиты заемщиков! Онлайн-займы это вообще парадокс для цивилизованных государств!
  • 0
    Quq
    | ответов 23
    Собрание параноиков.
    Весна...
  • 0
    Евгений32рус
    В любом случае давайте пытаться бороться с этой нечестью-это хоть какие-то действия, кроме как обсуждать все только в пределах форума https://www.change.org/p/%D0%B3%D0%BE%D1%81%D ... =share_petition
  • 0
    Filin отвечает Quq
    | ответов 5
    Да почему параноиков то?))) Людей достали уже этими долбилками и угрозами своими!!! Чё в суд мфо и калы не идут?! Так проще что ли? Запугивать? Потом, эти %%% дикие. Это нормально?! Нет!
  • 0
    Quq отвечает Filin
    | ответов 4
    Потому, что вот это:
    Quote:
    Конечно! А где же  мфо деньги берут изначально?! В тех же банках! Кто им лицензию выдаёт - ЦБ РФ! Базы миллионов россиян находятся в ведении непойми кого (мфо, коллекторов). 230-фз не работает в полной мере в вопросе защиты заемщиков! Онлайн-займы это вообще парадокс для цивилизованных государств!
    кроме как параноей я назвать не могу.
  • +1
    Леха отвечает Filin
    У них все решает финансовый робат (программа).кому из них когда и чем заниматься.Сотрудник пришел на работу (неважно коллектор или менеджер)балалайку подключает и начинает играть.
  • 0
    Леха отвечает Quq
    | ответов 16
    У тебя есть другая версия? А где мфошки деньги берут?может они  их рисуют ?
  • 0
    МихМих отвечает Quq
    | ответов 3
    Считаете нормальным, когда люди теряют работу из-за этих звонарей-звонилок?
  • 0
    Filin отвечает Леха
    | ответов 3
    Явно не собственный капитал!!! ))) В банках и берут! Тот же кредит... или сам банк учредитель мфо по тайным схемам каким нибудь.
  • 0
    Евгений32рус
    Нас уже 31 пытаюсь продвинуть петицию по подслушано городам в ВК 3 заявки отправил на публикацию там как минимум по 10000 человек подписано  https://www.change.org/p/%D0%B3%D0%BE%D1%81%D ... =share_petition
  • 0
    КИНХ отвечает Filin
    | ответов 36
    Quote:
    Онлайн-займы это вообще парадокс для цивилизованных государств!
    Да вы шо?Значит Европа и США не цивилизованные.
  • 0
    Леха отвечает МихМих
    Ладно работу ! Я все потерял .работу , ,прописку,даже развелся.(побочный эффект)
  • 0
    Юля18 отвечает МихМих
    И не только работу(((
  • 0
    Леха отвечает Filin
    Ну вот я и говорю о  том же
  • 0
    Леха отвечает Filin
    Ну вот я и говорю о  том же

Ответить на тему