Поддержите петицию!!!
- Filin отвечает Леха| ответов 38Конечно! А где же мфо деньги берут изначально?! В тех же банках! Кто им лицензию выдаёт - ЦБ РФ! Базы миллионов россиян находятся в ведении непойми кого (мфо, коллекторов). 230-фз не работает в полной мере в вопросе защиты заемщиков! Онлайн-займы это вообще парадокс для цивилизованных государств!
- Quq| ответов 23Собрание параноиков.
Весна... - Евгений32русВ любом случае давайте пытаться бороться с этой нечестью-это хоть какие-то действия, кроме как обсуждать все только в пределах форума https://www.change.org/p/%D0%B3%D0%BE%D1%81%D ... =share_petition
- Filin отвечает Quq| ответов 5Да почему параноиков то?))) Людей достали уже этими долбилками и угрозами своими!!! Чё в суд мфо и калы не идут?! Так проще что ли? Запугивать? Потом, эти %%% дикие. Это нормально?! Нет!
- Quq отвечает Filin| ответов 4Потому, что вот это:
кроме как параноей я назвать не могу.Quote:Конечно! А где же мфо деньги берут изначально?! В тех же банках! Кто им лицензию выдаёт - ЦБ РФ! Базы миллионов россиян находятся в ведении непойми кого (мфо, коллекторов). 230-фз не работает в полной мере в вопросе защиты заемщиков! Онлайн-займы это вообще парадокс для цивилизованных государств! - Леха отвечает FilinУ них все решает финансовый робат (программа).кому из них когда и чем заниматься.Сотрудник пришел на работу (неважно коллектор или менеджер)балалайку подключает и начинает играть.
- Леха отвечает Quq| ответов 16У тебя есть другая версия? А где мфошки деньги берут?может они их рисуют ?
- МихМих отвечает Quq| ответов 3Считаете нормальным, когда люди теряют работу из-за этих звонарей-звонилок?
- Filin отвечает Леха| ответов 3Явно не собственный капитал!!! ))) В банках и берут! Тот же кредит... или сам банк учредитель мфо по тайным схемам каким нибудь.
- Евгений32русНас уже 31 пытаюсь продвинуть петицию по подслушано городам в ВК 3 заявки отправил на публикацию там как минимум по 10000 человек подписано https://www.change.org/p/%D0%B3%D0%BE%D1%81%D ... =share_petition
- КИНХ отвечает Filin| ответов 36
Да вы шо?Значит Европа и США не цивилизованные.Quote:Онлайн-займы это вообще парадокс для цивилизованных государств! - Леха отвечает МихМихЛадно работу ! Я все потерял .работу , ,прописку,даже развелся.(побочный эффект)
- Юля18 отвечает МихМихИ не только работу(((
- Леха отвечает FilinНу вот я и говорю о том же
- Леха отвечает FilinНу вот я и говорю о том же
Ответить на тему