http://kreditonlain24.ru/public/172/ Я просто написал ответ человеку ,что в цивилизованных странах есть МФО и процент у них не меньше. Взыскания конечно как у нас нет))))А там хрен его знает)))
0
Filin
У наших МФО цель - набить свои карманы, обворовать! Правильно их сравнивают с бандитами!!!
0
Filin
У наших МФО цель - набить свои карманы, обворовать! Правильно их сравнивают с бандитами!!!
КИНХ Я же понял что ты это имел в виду .Но там просто напросто если обычный банк недает кредит .то мфо тем более не даст . На каком основании ? На таком что если клиент признан банком неплатежеспособным .у нас наоборот
Ну я же молчу ,что всякие петиции о закрытии МФО мне бред сумасшедшего напоминают.Такое ощущение ,что в эти МФО вас силой тащили,я понимаю ,что у нас народ условия договора не читает,но взять ,а потом писать всякие петиции с криками дядя Вова закрой МФОчмошки,они народ грабят.Вам не кажется это клиникой узкой специализации?
Я писала что у меня муж сидел! Когда узнал про мои долги долго орал! Потом остыл. Говорит, у них на зоне был кто то из этих... молодняка там среди этих взыскателей полно, отморозки и беспредельщики, не думают головой.
0
Михаловна
| ответов 4
Мое личное мнение: Петиции результата не дадут. Эффект будет если, каждый из нас заемщиков, жалобу напишет на неправомерные действия МФО в ФССП. Если ФССП увидит, что на одно МФО за месяц пришло 215 жалоб, то в цивилизованных странах бы закрыли, а у нас не знаю: Закон, что дышло, кто дал, тому и вышло. Но пробовать стоит.
Почему бред 2 года назад такая же Петиция чутка каллов остудила, а вот из-за таких, Как Вы кнопочных героев у нас в стране и ничего не меняется-дальше форума нос не суете.Это Ваше право, а по-поводу никто не просил.... Здесь люди не от хорошей жизни в МФО по влазили Да и когда сильно горит о последствиях в последнюю очередь думаешь. А вот если их закроют- таких как мы поубавится и на подобных форумах станет более просторно из-за спокойствия народа, а не бомбежки телефонов от звонков и смс каллов
Ответить на тему