• 0
    Юля18
    Люди не проходите мимо этой темы!
  • 0
    Инна
    Я за, скрины пришлю.
  • 0
    Ольга77 отвечает Юля18
    | ответов 4
    Юля, я уже писала, что надо не только написать петицию, ее надо поддерживать, в том числе и финансово.  Если вы готовы, тогда вперед.
  • 0
    Юля18 отвечает Ольга77
    | ответов 3
    Каким образом подскажите и с каких пор петиции должны быть финансово подкреплены?
  • 0
    Ольга77 отвечает Юля18
    Любому подписавшему петицию на www.change.org предлагают поддержать петицию на 150 р. или вы собираетесь петицию на другой платформе размещать?
    С любой петицией надо работать. Может даже подписанты не будут платить. Но продвигать ее придется именно вам, везде и во всех инстанциях, быть активной по полной программе тоже нужно быть вам.
    Почему закрыта изначальная петиция, потому что не было поддержки. Проблемы (звонки, угрозы, смс и т.д. и т.п.) закончились и интерес к петиции пропал.
  • 0
    Lysy1985 отвечает Юля18
    Чтобы сайт продвигал петицию, надо платить. Если прямо так хотите, напишите открытое письмо Путину, Жириновскому  (очень любит читать открытые письма ).
  • 0
    Сёма отвечает Юля18
    Вы вчера только родились чтоль? Сейчас любаядвижуха стоит бабла, вот и считайте сами одно письмо отправить с описью 200р+время по ведению кампании и т.д.  вот вам и фин. расчёт по маленьку выливается в тыщи.
  • 0
    Юля18
    | ответов 10
    Путину можно написать. Хотя было бы предложено. Посмотрим как народ откликнется.
  • 0
    Ольга77 отвечает Юля18
    | ответов 9
    Честно? Я бы человеку, который зарегился на форуме меньше месяца назад и не сделал ни одного путного поста не стала бы отправлять скрины с ПД.
  • 0
    Ольга60 отвечает Ольга77
    | ответов 4
    Я этих петиций наподписывала , потом мне всю почту спамом закидали , да еще и с Фейсбука выгнали.
  • 0
    Ольга77 отвечает Ольга60
    | ответов 3
    У меня с этого сайта 4 петиции, за которыми реально отслеживаю и переживаю.
  • 0
    Ольга60 отвечает Ольга77
    А я вообще не поняла куда делись те петиции ,что я подписывала.
  • 0
    Юля18 отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    Скиньте ссылки мне интересно посмотреть.
  • 0
    Ольга77 отвечает Юля18
    Какие вам ссылки сбросить? Когда подписываешься и появляется окошко об оплате? Так зайдите на этот сайт, зарегистрируйтесь и найдите петицию, которая вам интересна, подпишите и сами все увидите. А потом увидите и на своей почте.
  • 0
    Юля18 отвечает Ольга77
    | ответов 3
    Ну куда мне до вас))) если недавно зарегистрировалась, давайте ее тапками закидаем! Вы видимо так рассуждаете? Сильно жизь потрепала?  Я так понимаю сдесь можно и не регистрироваться. Срок регистрации не повод рассуждать о моем сроке прибывания на этом сайте.

Ответить на тему