Поддержите петицию!!!
- Евгения отвечает Юля18| 1 ответа куда скинуть скрины угроз?
- Юля18 отвечает ЕвгенияМне только два человека скинули, так что не знаю, есть ли смысл? Я по другому петицию писать хотела, но меня опередили....не создавать же их несколько. А так, нас уже 238.
- Юля18| ответов 25Продвинулись до 243 человек.
- Quq| ответов 6
Ну а эффект-то есть? )))Quote:Продвинулись до 243 человек - Oльгa77 отвечает Quq| ответов 4Есть. Люди нашли чем отвлечся от звонков, смс и матюгов. По некоторым петициям, которые набирали за месяц по 1000-2000 голосов, до сих пор без движения, а то и закрыты.
- Юля18 отвечает QuqОльга уже ответила за меня)
- Quq отвечает Oльгa77Аааа, психотерапия. Ну тогда ладно.
- Аня отвечает Юля18| ответов 24Ну а как эту петицию поддержать?Поставить лайк?
- Аня отвечает Oльгa77| ответов 2Где свежие комменты с поддержкой, открываются только годичной давности
- Аня отвечает АняМожно ссылку?
- Юля1810 страница, новая петиция!
- Юля18 отвечает Аня| ответов 23Зайдите по ссылке с 10 страницы, дальше поймете.
- Quq отвечает Юля18| ответов 6Блин, Вы даже не удосуживаетесь объяснить людям, которые хотят подписаться, как это сделать! У меня нет слов...
- Oльгa77 отвечает АняВы спрашиваете? Тут на ветке уже обсудили закрытую петицию. А таких много.
- Oльгa77 отвечает Юля18| ответов 15Вы хотите продвигать петтцию... так дайте ссылку и объясните что да как, а не отсылайте к какой то странице.
Ответить на тему