• 0
    Ирина отвечает Ольга
    Здесь много кто делал перерасчёт,можнт пролистать ветку,там много чего написано.
    Мне ответили на следующий день и пересчитали. Переплату вернули в счет погашения действующего долга
  • 0
    Андрей877 отвечает Ольга
    Вам вернут переплаченные проценты за те дни, когда займом не пользовались, если гасили досрочно в течение 14 дней.
  • 0
    Элеонора отвечает Ольга
    Да, все уже написали здесь. Мне сделали возврат по досрочкам до 14 дней, засчитали в счёт действующего займа. Вся процедура ( от отправки мной заявления до перевода денег на счет в лк) заняла пару часов. Пишут 10 дней, по факту оформляют возврат быстро. Кроме досрочек в Капусте нарушений практически нет.
  • 0
    Ольга
    Всем спасибооо)))
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Ещё вопрос, а можно им сказать чтобы не в счёт погашения деньги пошли?
  • 0
    Элеонора отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Нет, это право кредитора, здесь Вы точно повлиять никак не сможете
  • 0
    Инга
    Ребят, кто приложенем почта россии пользуется, читала тут как то что можно электронно письма получать, а разобратся немного не могу
  • 0
    Ольга отвечает Элеонора
    Коз.лы блин((
  • 0
    Дина отвечает Даша
    У меня через неделю начали мужу звонить хотя контакт не оставляла. Ещё и оплатить просили даже скинули реквизиты для оплаты. И на работу несколько раз звонили. Хорошо начальница понимающая попалась. Отправила отзыв о 3х. Вроде перестали долбить. Сейчас два раза в неделю звонят. Прислали смс о 50 процентов скидки. Но оплатить пока нет возможности.
  • 0
    анастасия отвечает Анастасия
    Вот только недавно начали звонить.
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Ну вот и до меня добрались. Просрочка 4 месяца, сегодня утром было два звонка, не взяла трубку, позвонили сестре, хотя номер не указывала нигде. Перезвонила сама, 3000 скидку приложили, общий долг почти 19000 на сегодня. Смс до этого прислали, что удвоят платёж..интересно, если я внесу 8 тысяч,они их удвоят и закроют займ или нет😑
  • 0
    Vera07 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Ирина, а отзыв писали им? Чтобы 3 лицам не звонили? Тоже у них в просрочке
  • 0
    Денис
    | ответов 2
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как у них сделать перерасчёт? В ветке найти не могу. Что и куда отправлять надо. Прошу, помогите
  • 0
    Ирина отвечает Vera07
    Не делала, я в принципе, всегда им отвечала сама и они никому не звонили. А тут просто спала и не ответила и они сразу на левый номер  позвонили
  • 0
    Кирилл отвечает Денис
    Пиши в вотсап помогу 89588257099

Ответить на тему