МФО Екапуста
- Irina1986ru| ответов 2Здравствуйте, с 24 января 2024 года долг в Капусте...сумма займа 15000 , к оплате 45000. Недавно была акция на скидку, но денег не было на счету. Здесь есть, кто закрывал долг по акции...
- Оля отвечает Irina1986ruПочему у вас такая сумма к оплате? Максимальная должна быть 34500
- Тьфуфилберт отвечает ЭленПод лежачий камень вода не течет, если ответчик не будет оспаривать-зр могут принять каоке угодно, можно подумать судьи прямо переживают, чтобы не было зр следует послать возражения по почте и ходатайство о рассмотрении в отсутствие ответчика
- Кол отвечает Irina1986ruНе закрывай по акции никогда, кинут и отдаш сполна и ещё больше
- Грустняшка| 1 ответПривет всем. Вопросы в следующем. Брала длинны займ в октябре 2022 года, тогда внесла оплату по графику и все заглохло. Не потянула из-за зп. Так вот, оплата была так же в октябре. Сид будет только в этом году, нооо мне прислали екапуста на госуслуги «заявление на выдачу СП». Теперь вопрос: это всего лишь уведомление о том что будет сп? И можно ли сп в случае чего отменить онлайн?
- Грустняшка| ответов 17А забыла добавить, они внесли 10 рублей по договору в апреле 23 года, если дотяну до сида, как мне доказать что я не платила ничего и вообще у меня уже СИД?
- Oльга77 отвечает Грустняшкапо закону кредитор обязан отправить вам копию заявления на выдачу СП, без квитанции об отправки вам копии суд может не принять заявление у кредитора... вероятнее всего скоро вам из суда прилетит приказ
по электронке нельзяQuote:И можно ли сп в случае чего отменить онлайн?
заказным письмом почтой РФ, так у вас на руках будет подтверждение (квитанция) об отправки отмены (некоторые пользуются услугой https://zakaznoe.pochta.ru/); лично в суд с двумя экземплярами отмены - вот проверенные варианты - Oльга77 отвечает Грустняшка| ответов 15
этот момент будете считать когда отмените СП и капуста с иском пойдет, т.к. СИД считают не от даты "когда брала", а от даты "когда должна отдать"Quote:и вообще у меня уже СИД - Грустняшка отвечает Oльга77Спасибо
- Тьфуфилберт отвечает Грустняшкаэто вообще не нужно доказывать, сид подобное внесение не прерывает, если и нужно-то им-вы ничего не вносили. а доказать что это вы вносили онин е смогут, просто не упоминайте об этом при просуживании по сил. кстати в конце прошлого года мне закрыли капусту по сид. аминь.
- xxx отвечает Oльга77| ответов 13Так, а если они этот сид уже два года как прозевали (займ должен был быть закрыть в 19 году, соответственно в 22 3 года), он же не от отмены СП считается? В возражении относительно исполнения причин не указал, т.к. долг не признаю естественно.
- Тьфуфилберт отвечает xxx| ответов 12да хоть 10 лет-сид считается от просрочки, и минусуется время от подачи на сп до его отмены, сид просуживается только по заявлению ответчика
- xxx отвечает Тьфуфилберт| ответов 11Отлично, спасибо, всё ещё сид получается) То что просуживается только по заявлению - помню, жду вот когда отменят, а потом с иском побегут) Приду ради того, чтобы не без удовольствия о сид заявить и следить за недовольным лицом того, кого они пришлют (если пришлют) :))
- Quq отвечает xxx| 1 ответНикого не пришлют.
Даже банки редко присутствуют на заседаниях.
И Вам присутствовать не рекомендую.
Судьи умеют довольно каверзные вопросы задавать. - Тьфуфилберт отвечает xxx| ответов 8вам очень правильный совет дали-шлите все почтой и ждите решения, я так и сделал по капусте-ну проволынили год с лишним, и все равно по сид отказали, но нам то все равно, важен результат
Ответить на тему