МФО Екапуста
- Ирина отвечает Quq| ответов 2Дело в том что у меня есть проблема с СП. В СП написано от 15 августа,в отделение почты оно пришло 26 августа, а получила его я только сегодня. Мне сказали что уже поздно что либо делать ((( всё сроки упущены
- Quq отвечает Ирина| 1 ответПолучали на почте по извещению?
Если да, то 10-ти дневный срок на отмену начался сегодня.
Если судебное письмо отправили бы обратно в участок, у Вас было бы 10 дней на отмену с момента отправки.
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_L ... 1d059f1f03fca3/Quote:Судья в пятидневный срок со дня вынесения судебного приказа высылает копию судебного приказа должнику, который в течение десяти дней со дня получения приказа имеет право представить возражения относительно его исполнения. - Ирина отвечает QuqСпасибо, а Вы мне можете на эл.почту написать пожалуста.
- Сергей 88| ответов 7Раньше е капуста были такие добрые
Щас судяться до упора гады. У кого еще просудили? - Alex 812 отвечает Сергей 88| 1 ответну они и сейчас не злые., а то что судятся-это их право по закону. у меня во с дреним почти шестилетним сидом пошли. но туда им и дорога
- Alex 812 отвечает Alex 812с древним
- Ааа отвечает Сергей 88У меня был суд заявил о СИД, усе)
- Коко отвечает Сергей 88| ответов 3У меня, 1,6 года прошло, ИЛ они наверное потеряли или просто не несут приставам. Мне пофиг, их проблемы, потом у меня денег уже не будет отдавать, да и недвижки у меня нет, мой долг умрет со мной
- Бывалый отвечает Коко| 1 ответ
Не умрет. По наследству перейдет вашим детям.Quote:мой долг умрет со мной - Oльга77 отвечает КокоХочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
- Виктор| 1 ответПредлагают ли какие то скидти или акции?
- Буська отвечает ВикторПредлагали на месяц заморозку или как там ее, в этот месяц не звонили, не беспокоили, потом предлагали рассрочку.
- Татьяна0802| 1 ответПросрочки по займу начались где то апрель 2020 года.
СП от них от 26.09.2022. О нем я узнала, когда пристав приобщил его к сводному производству. То есть получается где то пошли за сп, через 2,5 года.
Они пошли за СП по другому участку мировых судей, естественно я даже извещение по почте не получала. Если я сейчас подам на восстановление сроков и отмену сп, какие у меня будут шансы, что они с иском протянут 6-7 месяцев? Что бы я могла предъявить СИД?
Я бы конечно и не парилась, но именно на эту сумму не прохожу на внесудебное банкротство.
Конечно, можно их и не указывать, но не хотелось бы, что бы у приставов это ИП оставалось. - К отвечает Татьяна0802Срок исковой давности остановился, когда 2,5 года прошло, теперь отменяйте конечно, но разницу от СП до его отмены плюсуйте к остальным 0,5, вот тогда СИД выйдет
- Коко отвечает БывалыйНе перейдёт, я полностью обнулен, дети в наследство от меня ни чего не получают
Ответить на тему