идите в банк и перевыпустите карту, у вас видимо безакцепт по договору, поэтому-будут пытаться сколько угодно, номер счета менять не нужно, просто перевыпустите пластик
не надо менять расчетный счет, ибо он к договору с мфо не привязан-не важно, в сбере или в др. банке-будет тот же номер карты с другим cvc, знаю, поскольку эту опрацию не раз проделывал, через день карту перевыпускают и абгемахт
ничего не снимают, сам в сбере карту менял по этому поводу, это просто технически невозможно, карта-всего лишь ключик к счету, поэтому ежели счет знаешь-ничего оттуда не снимешь без карты, у которой сvc другой, только пристав может снять с вашего счета по аресту или взыскатель после суда по ил, но уж точно не гнилая капуста
У меня займер снимал, хорошо несколько рублей, потом уже здесь прочитала и закрыла карту.
0
Жигуль
| 1 ответ
Названивают зачем-то, после выигранного суда 2 года назад, к приставам не обращались по моему долгу. Че звонят не понятно, трубку то я никогда не возьму. Несите к приставам ИЛИ, че звонить то, вот через пристава и отдам.
У меня тоже с капустой ситуация, выиграли они суд, присудили мне 45 тысяч им отдать, они мне продолжают названивать и интересоваться когда я долг отдам, говорю вы же суд выиграли, взыскивайте через приставов (брать с меня нечего😁, сижу в декрете, на карту приходят только детские деньги, которые не имеют права трогать), так они уже месяц молчат, никуда не обращаются, странные ребята😸
Напишите по возможности отказ от взаимодействия полного, и отправьте на их юр.адрес, отправить можно будет через месяц после вступления решения в законную силу по вашему делу, да они не грубят, но вежливо-назойливые, тем более если вы с ребенком, зачем отвлекаться на их звонки раз капуста суд выиграла и мирового соглашения в процессе не предложила заемщику со снижением суммы, то теперь уже не о чем с ними договариваться...
Ответить на тему