• 0
    анастасия отвечает Шадманка
    Почти 3 года
  • 0
    анастасия отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Да,но они его не забрали с почты
  • 0
    Шадманка отвечает анастасия
    Вы с описью,с уведомлением отправляли? Писать жалобу в ФССП,прикладывая копии этих документов.
  • 0
    Ана
    Тоже долбят знакомым, хотя они не контактники, отзыв не отправляла, они такие тихие были, что я про них забыла
  • 0
    Daria отвечает Анастасия
    | ответов 6
    В цб бесполезно жаловаться по поводу звонков. Надо в фссп жалобы отправлять по таким вопросам.
    Цб в любом случае именно в фссп Вашу жалобу и направит скорее всего) Будете дольше ответа ждать.
  • 0
    Андрей877 отвечает Daria
    | 1 ответ
    Пусть направляют. А не как у меня: ФССП на две жалобы (Монеза и Альфа-банк) оба раза ответила, что занимается только коллекторскими агентствами, а на первоначальных кредиторов нужно в ЦБ жаловаться. Если придёт из ЦБ, они не смогут ответить "пишите в ЦБ". А так будут должником в пинг-понг играть.
  • 0
    Daria отвечает Андрей877
    У меня наоборот ЦБ отвечало, что этим ФССП занимается и жалобы им перенаправляли самостоятельно... Странные они.
  • 0
    Анастасия отвечает Daria
    | ответов 3
    Да я им (е капусте) написала уже что буду жаловаться куда только можно...Морозятся,что это не они звонят. Благо у меня и записи есть и все их телефоны...Буду в прокуратуру писать тогда,пошли они нахер
  • 0
    Анастасия отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Только недавно стали звонить 3 лицам или все 3 года доставали. Говори тут, что они совсем безобидные..
  • 0
    Daria отвечает Анастасия
    Они всегда говорят, что это не они) Но после жалоб успокоятся, вот увидите.
  • 0
    Aytal
    | ответов 3
    Доброго времени суток) у меня такой вопрос брал 3года назад в екапусте гдето 8к после этого телефон потерял и забыл о задолженности и по сей день не платил и ничего вроде неприходило по почте итд , что мне делать?
  • 0
    Андрей877 отвечает Aytal
    | ответов 2
    Отслеживать судебный приказ и отменять. Если научатся ходить с исками, в суде обязательно заявить срок исковой давности.
  • 0
    Aytal отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    И я уже давно не живу по прописке а там конкретная глухомань
  • 0
    Андрей877 отвечает Aytal
    Отслеживать на сайте судебного участка по адресу регистрации, по фамилии.
  • 0
    Депозит
    | ответов 2
    Доброго времени суток. Брал 11500. Накапала уже максисалка. Пока возможности отдать нет. На диалог идут без особого желания, мои предложения отклоняют, навязывают свои ( попытка доить ) . Естественно договориться друг с другом не выходит.

Сегодня позвонили. Спросили :"готовы решать через суд?". Ну ответил - да. - Ожидайте письмо по адрессу регистрации.

Кто шарит, пугалка или все таки в суд собрались?

Ответить на тему