• 0
    Alex 812 отвечает Депозит
    | 1 ответ
    у вас мелочевка-пусть для начала хотя бы за приказом сходят, который за 5 мин отмените, пока реальных случаев у кого-то из форума в обозримое время не было-вот когда что-то получите-сообщите
  • 0
    Депозит отвечает Alex 812
    Обязательно :) Спасибо.
  • 0
    Кира
    Всем привет дали 2000 без процентов если досрочно погасить то подымит лимит и ещё вопрос могут отказать?
  • 0
    Алиса
    Прислали Смс «внесите платёж и мы его удвоим». Кто пользовался такой акцией?реально удваивают?
  • 0
    Татьяна отвечает Гаджи
    Полностью согласна что эта компания самая лояльная, сегодня позвонили на домашний телефон, спросили знаю ли я такую то,сказала,да,вот попросили передать,что есть предложение для меня,больше ни слова о долге,хоть и просрочка около 300 дней уже, думаю,что с таким отношением и плюс они на половину мне снизили долг,я оплачу)))
  • 0
    Лена
    Всем привет!кто-нибудь брал займ в квику ,подруга просила 3000т.онлайн,перевели на карту тысячу .Зашла в личный кабинет за две недели нужно будет вернуть тысячу .Зашла отзывы ,а там капец те кто брал пишут,что оплачиваешь указанную сумму и они автоматически продляют займ и снова сумма больше тысячи к оплате.
  • 0
    Лена
    Оплатить 1480 пропустила)))
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Всем привет) Кто перерасчет делал у них?
  • 0
    Фиалка
    Хай! Подскажите, они ходят за судебными приказами или ещё хуже - с исковыми?
  • 0
    Элеонора отвечает Ольга
    | ответов 2
    Я!
  • 0
    Ольга отвечает Элеонора
    | 1 ответ
    Как это проходит все,расскажи пожалуйста.я вчера им написала они сказали ждите до 10 дней
  • 0
    Ольга
    | ответов 9
    Больше никто не делал перерасчёт что ли?
  • 0
    Андрей877 отвечает Ольга
    | ответов 7
    Мы здесь не круглосуточно на форуме сидим.

Они всегда 10 дней пишут. Чаще всего на следующий день уже делают.
  • 0
    Ольга
    Это понятно,некоторые сидят и просто молчат
  • 0
    Ольга отвечает Андрей877
    | ответов 6
    А вам делали перерасчёт? И правильно ли я понимаю что должны вернуть проценты за займ которые я платила?

Ответить на тему