• 0
    Киса мурыса отвечает curlyme
    | ответов 2
    Гринмани то почему? У меня от них ни одного звонка не было, никому. На Виву блок нормально действует и отправленный по почте отказ от взаимодействия с третьими лицами.
  • 0
    Aнна отвечает curlyme
    Тоже не соглашусь по поводу грин Мани, они не буйные и с ними я договорилась о рассрочке еще на ранней просрочке. Не стали они ждать даже пока максимальная сумма набежит и остановили проценты. Звонили за месяц только мне, разговор всегда был в спокойных тонах и без всякого унижения.
  • 0
    Aнна отвечает curlyme
    | ответов 3
    В вашем списке не хватает кеш ту ю, кеш ю финанс, деньги сразу и макскредит
  • 0
    curlyme отвечает Киса мурыса
    | 1 ответ
    Читала на одном сайте что приезжали домой, угрожали и выбивали окна, не знаю правда это или нет.
  • 0
    curlyme отвечает Aнна
    | ответов 2
    У меня таких нет, поэтому и не написала. А про Макс кредит возьму на заметку.
  • 0
    Aнна отвечает curlyme
    | 1 ответ
    Они и по соцсетям лазиют по моему первые вместе с пейпс, эти там живут наверно. И в ватцап каки всякие пишут, и смс по контактам шлют. Но у меня никого не нашли конечно кроме мужа и его брата, они контактники были, только мне сильно угрожали.
  • 0
    Киса мурыса отвечает curlyme
    Так...я на заборе тоже много что читала.
  • 0
    curlyme отвечает Aнна
    Спасибо. Буду знать.
  • 0
    curlyme
    | ответов 2
    Как узнать номер договора, если в личном кабинете не написано и документов никаких нет, хотела отзыв о 3 лицах отправить им?
  • 0
    Элеонора отвечает curlyme
    | 1 ответ
    В лк входите в Публичную оферту. Там внутри будет ссылка на Ваш договор
  • 0
    curlyme отвечает Элеонора
    Спасибо, нашла.
  • 0
    curlyme отвечает Ибрагим
    | ответов 2
    На сайте почта России есть услуга получения заказных писем электронно, можно подключить эту услуги. Там вся информация есть.
  • 0
    curlyme
    Вчера в 9 вечера отправила заявление на перерасчёт досрочно закрытых займов, сегодня в 7 утра прислали что сумма 2500 вышла. Сработали оперативно.
  • 0
    Гаджи
    | 1 ответ
    Ребята всем привет, я постоянный клиент екапусты, были очень много просрочек до 40 дней, но погашал долги, и они дают повторно, но не суть... Ребята все мы видим, что екапуста очень лояльная компания, так давайте не будем кидать их, а хотя бы договориться оплачивать частями, поверьте сотрудники пойдут навстречу, ведь это самая лучшая компания!!!
  • 0
    Baltika
    брал у них раньше займы, были просроки, начинали звонить на 3 день, предлагали оформить заморозку, сейчас же 16 день просрочки, присылают смс 2-3 раза в неделю, оплатить долг. ВСЕ

Ответить на тему