• 0
    Катя
    Кому через сколько домой письмо слали по прописке?
  • 0
    Кит
    | ответов 4
    Просрочка 140 дней вносил два раза в месяц платежи,осталось 3 внести и займ закрыт ,при закрытии они дают новый ?
  • 0
    Aнна отвечает Кит
    | ответов 3
    Дадут через три месяца скорее всего. У меня была просрочка у них года полтора, когда выплатила больше не хотела лезть, но так получилось что залезла, а вот через какой промежуток времени я уже не помню. Знаю что дают они и после долгих просрочек
  • 0
    Юлия отвечает Aнна
    | ответов 2
    Как они себя 1,5 года вели сильно доставали
  • 0
    Полина отвечает Ольга
    | ответов 6
    У меня также. Нуу я с ними договорилась уже. До прочрочки две недели ещё. Но уже все обговорено
  • 0
    Павел77 отвечает Ольга
    Сразу скажу что цифра 90 там только для красоты) По факту списывают в среднем до 50% от суммы процентов (от тела долга ничего не списывают).. Были случаи когда и 30% + тело предлагали но очень редко.
  • 0
    Aнна отвечает Юлия
    Я сменила номер телефона и место жительства, устроилась на работу и первый раз позвонили на личный номер директора магазина, она сказала что просто попросили передать чтоб связалась с ними. Пришлось самой им звонить, а так не доставали. Как только я связалась с ними сразу договорились о рассрочке, сумма была небольшая, по моему 12 тыс и скидку они сделали. По моему я только тело оплатила двумя частями
  • 0
    Aнна отвечает Юлия
    Я уже не помню даже всех тонкостей, но ни кому из родных и знакомых не звонили вообще, когда брала займ я не работала, вообще левые данные указаны были, а вот когда устроилась, то мягко говоря офигела! Да и на работе в шоке были, полтора года работала и уже ищут.
  • 0
    Ибрагим
    | ответов 4
    Добрый день Вопрос не только про капусту. Как сделать так, чтобы письма присылали не по адресу прописки? Договориться с почтальоном? Или можно переадресацию сделать?
  • 0
    Алексей отвечает Ибрагим
    Идти на почту и делать переадресацию. Судебных писем это по-моему не касается. На почте уточните
  • 0
    Ольга отвечает Полина
    | ответов 5
    Полина расскажи как ты договорилась ??
  • 0
    Павел77 отвечает Юлия20
    Да вроде и сейчас не ходят)
  • 0
    Наталья
    | ответов 12
    Люди у кого много займов и большие просрочки подскажите кто был самые не адекватные и не соблюдают отзыв от звонков 3 им лицам? Займов много могу щас погасить не всем, вот хотела бы неадекватно закрыть, а другим уже позже отдать
  • 0
    Екатерина отвечает Наталья
    Джой Мани,надо денег,клики
  • 0
    curlyme отвечает Наталья
    | ответов 10
    Изучала этот вопрос, выделила: честное слово, джой мани, грин мани, белка кредит, кредит 7 и надо денег. И вроде вива деньги или вивус, вот кто то из них тоже.

Ответить на тему