• 0
    AVS отвечает Ольга
    | ответов 4
    А у них проценты не каждый день меняются в личном кабинете? Раньше много было займов у них, гасил бывало и в день когда брал, уже и не вспомню как они начисляли) что в 1 день что в день погашения одна и та же сумма у них?
  • 0
    Элеонора отвечает Денис
    Образец заявления на стр. 948 этой ветки
  • 0
    Элеонора отвечает AVS
    | ответов 3
    Автоматического перерасчета процентов у них никогда не было и нет. Только по заявлению и то при досрочке до 14 дней
  • 0
    AVS отвечает Элеонора
    | ответов 2
    Да я понял, я просто не помню, я думал у них там в личном кабинете сумма возврата каждый день меняется, а если нет, то можно значит вернуть что-то) потому что займов была куча, и досрочки были
  • 0
    Элеонора отвечает AVS
    | 1 ответ
    Конечно, возвращайте. Образец на стр. 948.Вернут при досрочном погашении до 14 дней. Возвращают быстро, часто даже в течение одного дня, особенно если в счёт действующего займа
  • 0
    Алина
    Просрочен 88 дней, до это звонили наверное раз в месяц
    Вчера нашли номер левого человека, хотя отзыв был направлен по почте. После жалобы не будет названивать?
  • 0
    AVS отвечает Элеонора
    Спасибо (:
  • 0
    Николай
    | ответов 12
    Здравствуйте, брал займ 5.000 ₽, просрочка 103 дня, вернуть нужно 9.500 ₽, скажите пожалуйста, какой шанс того, что ко мне придут коллекторы?
  • 0
    Макс отвечает Николай
    | ответов 11
    0%
  • 0
    Николай отвечает Макс
    | ответов 10
    Они не продают долги коллекторам что-ли?
  • 0
    Макс
    У меня 120 дней просрочки, пока не продали.
  • 0
    Макс отвечает Николай
    | ответов 9
    Пока не накрутят 12,5 точно не продадут
  • 0
    AVS отвечает Макс
    | ответов 8
    Они и после максимальной не продают
  • 0
    Николай отвечает AVS
    | ответов 7
    Это точно? Не хотелось бы видеть коллекторов у себя дома, живу не один.
  • 0
    Вика
    | ответов 3
    Представляете, у меня долг около 40т, сегодня дозвонились до меня все таки ответила, очень культурный парень сказал что проценты не начисляются и что я должна вносить по 1000 раз в 2 недели, я в шоке конечно, в хорошем

Ответить на тему