Да бросьте вы, вероятность того, что к вам кто-то придёт крайне мала. Они только звонить, да письма писать горазды сейчас. Лично у меня за почти 500 дней просрочки никто домой не приходил, 2 год идёт просрочек
0
Алексей
| 1 ответ
Подскажите, они ищут контактников не из договора? И вобще названивают третьим лицам?
Брал займ 360 дней просрочки сумма долга 2500 так лень отдать , жалко
0
Глупец
| ответов 10
Взял займ 5000 руб. Учусь, живу в общаге. На жратву элементарно бабла небыло, а надо для учёбы что-то купить. И тут пацаны черти на ставки затянули. Раньше слышал про них, знал ещё та лотерея лютая и обещал себе, что никогда туда не полезу. Но вот с деньгами проблемы наступили. Идти некуда было. На подработки никуда не берут, мешки с мукой по 50кг физически таскать не смогу, на работу тем более не берут никуда. Ещё городишка у нас глухой, тут и с профессией сложно устроиться. Сглупил, как в тумане был в тот момент. Думал возьму 5000, отыграю их и сразу верну и с первой же ставки проиграл всё. Сейчас виню себя очень сильно, влип в компанию нехорошую и полез в ставки эти. Вот 2 мая уже срок возврата займа подойдёт и конские проценты пойдут. Писал в личном кабинете, остановите мне, пожалуйста проценты, чтобы не капали. Я всё верну, но дайте мне время. А они не в какую. Будешь 12500 рублей выплачивать, когда накапает максимальная сумма. Вроде в одной стране живём, а договориться с ними никак невозможно. По человечески попросил, остановите проценты, я всё отдам, не собираюсь скрываться от долга, что взял, то и отдам. 12500 я отдать не смогу. 5000 не успею. Даже не знаю, что теперь делать, хоть руки на себя накладывай. Сейчас экзамены и настроиться никак не могу на учёбу. По ходу в петлю полезу. Вот начерта они безработным займы одобряют. В других мфо пытался взять займ и везде отказ, что я безработный, а Екапуста одобрила, вот зачем вы это сделали? Если бы не взял эти 5000, то возможно ставку бы не сделал. А теперь в депрессии полной и мысли только о суициде. По вечерам хожу вдоль реки, так и хочется утопиться или уксуса бутылку выпить, но скорей всего в петлю((
Не глупи. Забей и живи спокойно. Но насчитают они 12500 и что дальше? Люди по 3-5 лет не платят. Если только один займ и слава богу, что больше не дают нигде.
Ответить на тему